Стартуем! Парад новогодних елочек- 2017! Показываем свои елочки.

Всем привет. Не нашла в этом году такой темы....или ткните носом. Хвастается деревьями своими зелеными, хвойными красавицами Вот только нарядила, красно- золотая...

aaa11 ,
Очень красивая ёлочка у вас!

aaa11 ,

Мы завтра ставить будем.

Наша. Сегодня нарядили

ловлю мышей,
Вот это высота у вас можно детские праздники проводить.
Ваши 2-е хвостатых спокойно к ёлке относятся?

Юбаба: Мы завтра ставить будем.

, Завтра только гирлянду, а наряжать всю след. неделю. Будем с внучкой смаковать сей процесс .
У нас традиционно ретро-ёлка.

У нас две елки: одна в спальне, другая в гостиной. Вот из спальни)))

Orenka,
Спасибо).
Кошки ёлку не роняют)). Та что на диване сидит, любительница погрызть. Поэтому на нижние ветки ни игрушки, ни гирлянды не вешаем.

У автора красивая елка. Еще раз убедилась, что мишура лишняя. Спасибо.

aaa11 автор темы: красно- золотая...

очень красивая елочка, а панорамное окно то какое шикарное, моя мечта Это в каком районе у вас дом?...немного не по теме
Мы только завтра будем елочку покупать, позже выложу свою зеленую красавицу

ЮльКа.,
Мне дед мороз и снегурочка напомнили как в детстве похожие фигурки ставили под елочку дома, еще в советское время...ностальгия
ловлю мышей,
Какая большая и красивая!!! Коты смотрю в восторге

У нас тоже красно-золотая

аноним,
Юбаба,
Кандибобер,
Спасибо, я старалась. Дети правда с утра подкорректировал

uchilka83: У нас две елки: одна в спальне

Две елки...ого. А в зале покажите?

Кандибобер: панорамное окно то

Это французские окна, в пол которые, во всей квартире. На Куйбышева в районе станции шарташ

FASя,
Еще одна подруга красно золотая. А котик вообще отлично смотрится, ему еще шапочку Санта Клауса :)

У нас уже недельку стоит

ловлю мышей,
очень красивая елка. Я раньше все шары любила, а теперь игрушки. а у вас именно они. а можно фотки самих игрушек?) мы тоже нарядили))) правда фотки нет)))потом добавлю))) люблю елочки)))

ловлю мышей,
FASя,
девочки, елочки красивые, а Рыжики мохнатые просто прелесть

aaa11 ,
Вот в гостиной какая ёлочка)

Мы сегодня нарядили. Сначала я в серо-голубые тона, потом дочь все остальные игрушки повесила. Сравнила фото моей елки и дочкиной - у меня тоска зеленая была, а не елка. Сделала сегодня звезду, обещала уже 3 года дочке, думала куплю. Ни как найти не могла. Осталось дошить Деда Мороза и Снегурочку под елку

Наша красавица!

Кандибобер,
Спасибо!
aaa11 ,
Придётся шить шапочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы