Стартуем! Парад новогодних елочек- 2017! Показываем свои елочки.

Limoncello,
А вы где покупали и за сколько?)

Наша елочка!

Красивые у всех елочки!

Потрясающие елочки у всех!!! Моя меня в этом году выбесила.... В след году новую куплю)))

Sтропа: Моя меня в этом году выбесила...

Падает? Игрушки сбрасывает? На хозяйку матерится?
В угол её

Вот наша

много красивых, но самые классные - со старыми игрушками, прямо душа радуется. детство все-таки....

Orenka,
да неее, лысая какая то и кривая))))))

Вот наша)

Банкирша: много красивых, но самые классные - со старыми игрушками,

Да, ностальгия.
НО! Сейчас тоже можно найти очень интересные игрушки, трогательные. выражающие эмоции. Жаба, конечно, душит, но 1-3 -то можно себе позволить и у наших детей-внуков будет своя ностальгия.
Моя внучка не разделяет моих восторгов перед полуоблезлыми сосульками-фонариками и медведем, но понимает, что этим игрушкам 30-40-50 лет и "уважает" их.
А вот на "прищепках" ей очень нравятся.

а моя еще в лесу((
на следующей неделе только поеду

Наша

MikkiM, с паровозиком так волшебно выглядит. как будто вот-вот сказка начнется)))
аноним, красивые игрушки) карета прям как настоящая))) долго сибираете игрушки? и где покупаете?))

ловлю мышей, спасибо)) так люблю игрушки рассматривать)))самолетики, часы с кукушкой, щелкунчик, робот, красивые)))
Мирей, тоже очень нравится елка ваша, и щенулька)) и бусы, раньше не любила))) купленные лежали , дочка с ними тока играла)))
классная тема)) живая елка мечта, но мне так их жалко, что довольствуюсь искуственной, но веточки дома ставлю)))

Таша,
Спасибо. Бусы только потому, что дождик нельзя- коты

Detka,
Красиво у Вас. Дед Мороз со снегуркой под ёлку -моя мечта))). Всё никак не собирусь приобрести...
А ёлка у вас на "привязи" зачем))?
Кошки?

Nasty...,
Нравится у вас

да,живые ёлки ни чем не переплюнуть,красотки!
у меня детская в этом году как в сказке а ёлку все нормально сфотать не могу,руки дрожат ретро в общем

Вот наша елочка . За исключением одной совы все игрушки стекло, слабость у меня к ним.

аноним,
Какая елочка))

В прошлом году была шикарная пихта фразера. Аромат на всю квартиру и даже в подъезде. Стояла больше песяца. Если не до марта

Какие елки у всех замечательные

В этом году елочка тоже живая, но теперь совсем-совсем живая, в горшке, так что весной поедет на дачу жить. Датская ель. Пушистая, маленькая, запаха как от пихты нет, иголочки длинные и мягкие. У дочки поставили искусственную в комнату, пока не украсили еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы