Вопросы про елку в УрФУ

Сразу 3 вопроса:

1. Судя по сообщению, нужны справки о прививках о кори urfu.ru/ru/events/4145/ Вы как этот вопрос решили?
  2. Не знаете, почему в этом году елки проводят так рано и в такое неудобное время, это я про 26 и 27 декабря, когда дети учатся/в садике?
  3. И самый главный вопрос - где взять пригласительные билеты? Раньше их разносили по кафедрам, а в этом году я случайно узнала, заглянув на сайт. Насколько реально билеты получить завтра, чтобы завтра же и сходить на елку?
  1. Возьму прививочные сертификаты
  2. В этом году рано сделали 25-26-27 , видимо для того, чтобы один день выпал на выходной. Обычно проводят 27-28-29-30го примерно
    Видимо 31го делать не вариант.странно ваше возмущение про ёлки в будни и рано. Вы календарь смотрели?
  3. Нам на кафедре раздали

Пригласительные по подразделениям, по спискам раздавали.

1. Возьмем прививочные сертификаты.
  2. 25 сходить можно, в выходной. Мы пойдем.
  3. У мужа ответсвенный за профсоюз подавал заявки по их кафедре, сколько у кого детей. Потом выдали пригласительные.

ёлка массовая, будет толпа народа. Уверена, что никто ничего проверять не будет. Возьмите сертификаты... чьи-нибудь. Я сейчас нриппа больше, чем кори опасаюсь на таких мероприятиях. А билеты по спискам выдавали. Кто у вас профорг? Вы подавали данные о детях? Так-то билеты розданы. Ёлки с сегодняшнего дня начинаются

Сходите, расскажите пожалуйста про проверку сертификатов
Хотим завтра пойти
Но мы без прививок

анонимчик: А билеты по спискам выдавали. Кто у вас профорг? Вы подавали данные о детях? Так-то билеты розданы.

Да, билеты, оказывается, дали - положили в стол в субботу, позвонить домой забыли.

Аноним: Обычно проводят 27-28-29-30го примерно

Помню, раз проводили и 29-30-31, мы с детьми на утреннюю елку 31 съездили, мне понравилось :) Обычно у них елка идет сб, вс и либо пт, либо пн. А так, как сейчас - впервые.
Насчет прививок интересует еще. У детей есть прививочные сертификаты, а у взрослых - нет. А проверять будут у всех - и у детей, и у взрослых. Кто сегодня был, расскажите, действительно у всех проверяли? И взрослых не пускали?

коллега отписалась, что народу не много, документы не проверяет никто

Только что оттуда вернулись, никто ничего не проверяет,подарки только по билетам выдают,а на представление вход свободный.

знакомая автор темы: раз проводили и 29-30-31, мы с детьми на утреннюю елку 31

ну вот сколько я сына вожу, а это последние 4 года, ни разу 31го не было. Мы каждый год 28 или 29го ходим

Мамочка моя,
анонимчик,
Спасибо огромное
Пойдём завтра тогда)

Аноним: ну вот сколько я сына вожу, а это последние 4 года, ни разу 31го не было.

Если память мне не изменяет, в декабре 2012 было 29, 30 и 31. И мы тогда поехали 31 декабря.

А память мне изменила, не в 2012, а в 2011 были елки 29, 30 и 31. Нашла weburg.net/news/34737

Мамочка моя,
как вам представление?

да ничего так,нам 3 года-это не для его возраста. он только ДМ понял ,Снегурочку и снеговика. Про остальных ничего не понял.Еле высидел

Мамочка моя,
а подарки хорошие?

знакомая ,
А ну ясно))) мой ребёнок родился в 2012.до этого не в курсе, как было

аноним: а подарки хорошие?

Сладкие,за бесплатно сойдут.

Елочка хорошая)
Народа половина зала всего
Подарки большие))

Анархия,
Нашла))
Спасибо, что обратили внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы