Коньки детям от Деда Мороза

Девочки подскажите где и главное какие лучше купить коньки? Двойняшки крестники заказали....мальчик и девочка 34 размер. Спортмастер или Декатлон- какие хорошие и по приемлемой цене...На сколько запас брать - чтобы на следующий сезон хватило хотя бы?

аноним автор темы: На сколько запас брать - чтобы на следующий сезон хватило хотя бы?

берите раздвижные, если просто так катаются
33-36 есть размер
у нас и коньки и ролики два в одном)

Коллеги советовали не брать раздвижные ни в коем случае...

Есои финансы позволяют, берите обычные фигурки. Лучше кожу, если боитесь, что будут мёрзнуть ноги, то внутри с искусственным мехом.

аноним автор темы: Коллеги советовали не брать раздвижные ни в коем случае...

че эта. мы своим берем уже не в первый раз такие, полет нормальный

В Спортмастере и Декатлоне все одинаково посредственные, и особо друг от друга не отличаются. Можно в Спортмастер дисконт посмотреть, может там дешевле. По размеру - коньки такого уровня часто маломерят, узнайте размер стопы в сантиметрах. Запас я бы взяла сантиметра полтора как минимум, они же на носок надевать будут

Без примерки не стОит брать.у разных фирм-разный размер,у стопы разная полнота,взъем.
раздвижные в вашем случае оптимальный вариант.своей такие всегда бралв.
интересно чем аргументируют,что раздвижные плохи?

тогда без примерки никак не взять. даи покатаются они только в этом году, а в след году у них нога вырастет

В триал спорте сейчас скидки неплохие на коньки

Это если профессионально заниматься. Пару раз за месяц на каток сходить - норм, мой в таких уже ловко рассекает.

Если будете брать раздвижные, то лучше с одной баклей и на шнуровке - лучше ногу держат, но они подороже. (фото 1). С 2 баклями хуже фиксируют, но дешевые (фото 2). Раздвижные лучше брать. Это для профессионального спорта они не подходят, но вы ведь не для профессионалов пкокупать будете. А так на несколько лет хватит.

Баба Yoga: 33-36 есть размер

+++
И даже развдижные всегда покупала с примеркой
У нас еще с липучками и 1 баклей есть коньки - они получше, чем 2, но все равно хуже 1 (фото не смогла найти)

чем аргументировали?

в спорт-мастер дисконт самые простые фигурки 650 стоят.

Елена НеПремудрая,
На сайте от 1,5 тыс.

Коллеги сказали что для ноги плохо раздвижные и что то там ломается..но ребятам правда непрофессионально кататься..
Спасибо за совет по раздвижным с шнурками...уже хоть что то буду знать.. Завтра побегу. Может у кого то бонусы спортмастер есть?

аноним ,
ну как , автор? Купили? Где и за сколько? дочка тоже хочет коньки...

у меня были раздвижные у пацанов. 27-33 из Галамарта - нормальные коньки. Пользовали с 3,5 лет и до сих пор старшему еще нормально. Среднему Дед Мороз принесет 34-37. Брала в ОКЕЙе ок.2хтыс. там и с 37-41 были

Дети это жизнь: На сайте от 1,5 тыс.

так это в обычных, скидка только в дисконте была на них.

да ладно. У меня сын на вторых раздвижных уже катается. Очень даже хорошо, нравится. Это только для профессиональных занятий спортом нужны особые требования к конькам

аноним автор темы: что то там ломается

ничего там не ломается вообще

Здравствуйте купила в спортмастере дисконт раздвижные 33-37 размер. По 1900. Стоили типа 3900...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы