Самые экономные - хвастаемся!!!

аноним,

аноним: торт простенький,с бананами и киви. можно рецепт?
У нас тоже не оч всего много.
Оливье, селёдка с шубой, бутики с икоркой. 2 вида сыра, один колбасы и на горячее сделаю буженину в духовке.
Хотя конечно 31,12 спонтанно всё равно по старой памяти (АААааа...Пустой стол!!!! ) что-то дополнительно сделаю.
Мандарины, хурма, яблоки ну и шампусик. Не знаю, сколько выйдет.

Всех вас, девочки с наступающим! Пусть год будет благополучным во всех отношениях.
Всем здоровья, позитивной стабильности и исполнения заветных желаний...)

в гости к родителям мужа идем
ничего делать не буду ))
с Новым Годом! с Новым Счастьем!

У нас два варианта, если отправимся к свекрам, там кормить нас будут они, мы только притараканим игристое вино, штуки три из восьми бутылок , подаренных мужу на этот НГ, и икру из того же источника. А у свекрови наедимся (но только не я) лося, кабана, косулю и т.п. в виде салатов, жаркого, пельменЕй... это бесплатный вариант НГ
либо останемся дома и придёт моя мама, тогда я нажруся (но не все остальные) роллов, тирамису, прошутто. Плюсом ещё придётся строгать шубу, оливье, языка, рулеты с красной рыбой и пельмени. Это трудозатратный и дорогостоящий вариант.
Прямо не знаю, что и выбрать, все так заманчиво....

Я понятия не имею, сколько будет стоить мой новогодний стол. Отмечаем вдвоем с мужем. Продукты все обычные, покупались постепенно, а не специально прям вот шли и покупали всё только на НГ. Ну, канапе с икрой и с семгой и творожным сыром, салат оливье с говядиной, красное вино. Мясо жареное. Кроме канапе с рыбой, которые я на повседневку не делаю, всё обычное.

Chайkа: Отмечаем вдвоем с мужем.

Вы всё таки помирились?

У нас вскладчину стол на три семьи, стол неплохой- шуба, Оливье, мясо заливное, пельмени домашние, сало, нарезки, фрукты, алкоголь, сладкое, соленья, но без икры, и подарки только ребёнку) с нас торт, шоколадная колбаска, конфетки и ром из запасов)

Короче самые экономные это те, кто в гости идет

Лилит_Es: Че-т как-то грустно, когда праздничный стол от обычного не отличается... Так чтобы отличался, это же пыжиться, готовить надо... Это время, а где его брать? Я завтра до 20.00 работаю, на неделе тоже некогда было что-то придумывать и покупать экзотику.
Я....: Вы всё таки помирились? Ак давно уже... До сих пор пытаюсь понять что это было.

Вот как бы я ни старалась экономить, но не получается! Вчера съездили в Ашан закупились. Итого: 5000 с алкоголем!!! Плюсуем подарки: около 7000. И еще не все подарки куплены. Как? Как сэкономить?

Икры надарили почти 1 кг, душа радуется
Салаты оливье и обжорка, горячее долма и бугулма
Фрукты, шампанское, виски.
Ну ещё что-нибудь по мелочи

Аноним,
5000 с алкоголем-это даром же

Потолковый Лампонюх: 5000 с алкоголем-это даром же

тутова , Анька, все непьющие. У меня реально самое затратное алкоголь. Коньяк мужу, мне хороший брют и уже 2 тыщ точно нет. Минимум. Я чет пока цен не отразила, давно не покупала. А если не одна бутылка шампанского? Я так то люблю первого позавтракать шампанским

Колубара,
Дак я такая же алкота ведь а народ поди бутылку шампуня да в люлю в отличие от некоторых

сделаем оливье (муж любит, куда деваться), сырную тарелку, мясо в горшочках и домашний наполеон
просто не вижу смысла в большом столе, гостей не зовем и сами никуда не едем. детям подарки интереснее, чем количество салатов.
а вот на НГ каникулы я планирую с кулинарией оторваться

Потолковый Лампонюх: а народ поди бутылку шампуня да в люлю в отличие от некоторых

я такая. С бутылки 0.5 пива уже пьяненькая. С шампанского не знаю, лучше наверно.

Так забавно- в интернете читаешь все половинкой зернышка сыты , в "Ленту" сейчас заехали там из продуктов только макароны и яблоки остались , а на каждую кассу по сорок человек с телегами полными..

Аноним,
Это не юмамские
Феномен ежегодный на самом деле. Все дружно говорят про то, как ненавидят оливье и жрать по ночам. И жрущих презирают

Аноним: Салатик из свеклы с чесноком, квашеная капустка с луком, бутеры с морковкой, плавленным сырком и чесноком, морс из замороженных ягод, 5 мандаринок (с запасом), картофель отварной с куриными шеями запеченными. На десерт подарок бесплатный садиковский. Вроде все... На первое января суп из консервы. Я самая экономная!

меня от такого текста..накрыло ...я не слабонервная..но глаза увлажнились ..
дай вам бог здоровья и изобилия в наступающем году!

аноним123: Икры надарили почти 1 кг, душа радуется
Салаты оливье и обжорка, горячее долма и бугулма
Фрукты, шампанское, виски.
Ну ещё что-нибудь по мелочи

Аноним,
Это "областники", как любят тут и на е1 писать))

Чё то ни чё не хочу. Сегодня по метро шаталась : редиску увидела. Либо салат из редиски , либо окроха. Муж попросил молодые кабачки намазаные сыром с морковкой и майонезом запечь.
Может манты мужу, себе хануму без мяса сделаю- подруга просила. Шиитаке купила на всякий случай.
Может тортик, может чизкейк. Картохи намою про запас, если гости придут с детьми - запеку в кожуре. Соления есть. Грибы, огурцы. По деньгам не считала. Шампунь дешевый по акции - шато Тамань. Мне вкусно. Подарки не покупала , своими руками ))

Я не только не потрачу, я еще и заработаю - на работе справляю, там и стол и зарплатка.
Так что думаю, победа за мной.

Потолковый Лампонюх: а народ поди бутылку шампуня да в люлю в отличие от некоторых

интересно, а не пьющих куда распределите. отбой в 10?
у меня вообще шампанское безалкогольное. я не пью совсем . прям вот ни капли. не мешает мне праздниками наслаждаться, наоборот :)

Славянка,
Как интересно, вам там накроют прямо 31 ночью? Респект и уважуха вашему руководству
А я чето бейлиса захотела выпить на Новый год, шампанского не охота. Из салатов будет Цезарь и обычный Огурцово- перцово-помидорный, нарезки разные, икра само собой, на горячее рыба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы