Снежки. Поздравляем друг друга с Новым годом!

Предлагаю писать в этой теме подравления друг другу.
Кто запомнился, кто понравился, кто поразил, кого хотите поздравить.
В того кидаем снежок.
Кто с еки, тот помнит как это.

Итак!
Снежок моему дорогому собою: девочки, собачницы, я вас люблю. MamaCa, Капризуля, Лагерта, Ерошка, oper, Fox, Zara2012, albanta, Спика!
Лена Назарова! Все будет хорошо, я узнавала!
Лагерта, моя ж ты рыба золотая!
Коллеги мои врачи этого форума. Блондинка Аня, Фима Собак, оксашуля, Борменталь, Меланхолия, с праздником!
Кариессс, Яблоко, Наталия, Scorpion Queen, Калина, мой милый троль))) Вы своим чувством юмора очень украшаете мой досуг.
Ека жители осевшие здесь, вам тоже мой снежок, люблю каждую, всегда рада весточкам.
Снег! Вы неподражаемы. Волшебные патиссоны и Маринка не выходят у меня из головы!
Подумаю еще, всех сразу не поздравишь!

Дама Бубен, Ася Оля, снежок тебе, часто совпадаем во мнениях.
Таня Вакалюк, снежок и здоровья всем всем!

А можно снежок просто всем форумчанам?
Будьте счастливы, будьте здоровы! Всем позитива, добра! Ура!
С наступающим!

Кукушонок, конечно, можно всех поздравлять. Нужно даже.
А то помойка есть, а поздравлялки нет, как иак?
Там почистились и сюда, с позитивом и добрыми словами.

Neiron ,
Снежок вам!
Спасибо за добрые слова. С новым годом ! Желаю всего того,что вы сами желаете себе!
Снежки всем форумчанкам!
Желаю всем форумчанкам Добродушия и на форуме и в жизни.

Я тоже хочу всех поздравить с Новым Годом! Счастья и здоровья в Новом году! остальное приложится))

Можно я тоже снежок кину? пусть все девчата-ребята юмамские в наступающем году буду здоровы и счастливы! Пусть 2017 для каждого будет особенным! Пусть будет вдохновение для новых свершений, удача и гармония во всех сферах! С наступающим! P.S. Я новенькая и рада влиться в юмамскую компашку!

Смелее!
Еще снежок анониму который боится подойти на районе))) Подходите, собака вас правда не съест.
И анониму, который холит за мной по темам и тролит, вы такая милашка.
Снежок красавицам: Вампа, Наташе красавице, Жене Газпром, КатринеС, шумелкамыш, Шматрица, все кто красивые модные и стильные, красота спасет мир.

Снежок моему любимому собою - девочки вы лучшие и самые родные

Хоп! Снежный ком всей Юмаме!!!! Мягкий и пушистый:)
Самый классный женский сайт и его обитатели , С наступающим вас!!!
Вас так интересно читать, жаль что времени вгда так катастрофически не хватает,чтобы участвовать в такой кипящей и интересной жизни сайта :)...
Мамочки, теперешние, будущие, а так же бабушки , папы, дедушки, всех с Новым годом!!!
Будьте счастливы и любимы!!!
Neiron ,
спасибо Вам! :)

Снежок Жене Газпром, нравиться ее искренность, легкий и добрый характер, позитивное отношение к жизни!!!

Снежок для Трисс, чтобы обязательно поправилась в Новом 2017 году. Ну и всем здоровья.

Таня Трисс, конечно! Здоровья в новом году, стойкой не проходящей ремиссии!!!
Тритата тоже мой снежок, у нас много общего!

Bugаgа, вооот кого забыла. Позитив с глазами, не теряй больше кошек)))

Снежок-снежок...чего мелочиться? Сугроб всем на голову! Здоровья, счастья и пусть новый год будет лучше уходящего!

Neiron автор темы: Кто запомнился, кто понравился, кто поразил, кого хотите поздравить.
В того кидаем снежок. Мои дорогие ю-мамовцы, люблю Вас нежно, желаю в 2017 году счастья, любви, здоровья, благополучия. Вы все классные и любимые
Neiron автор темы:

и тебе снежок.

Neiron ,
[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/i-m_so_happy.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/superstition.gif[/img]

Спасибо больше!И тебе всего хорошего и всех всех [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_12.gif[/img] Ольге стропе отдельный привет

Снежок большой и пушистый Свеtлой девочке!

Ой, какая прекрасная тема )) я с телефона начну, дома продолжу.

Снежок Алене сию, девочке моей хорошей,
Снежок Насте киви, которая всегда поддержит и словом и рублем ))) и всегда выручит ))
Снежок шикарной нашей Лоре, королевне всего и всея.
Снежинку нежной Марине лилит, умной девушке и преданному другу.
Снежки Луизе, Македе и Хмурой брови (не знаю, как именуют) , самые добрые и позитивные кошечки, читая которых в улыбке растекаешься ))))
Снежки Мдо и Кариесу, сильно уважаемые мною тётеньки.
Уффф еще по собою нашему пробегусь )))) зарядка садится.

Neiron ,

Neiron автор темы: Таня Трисс, , еще Хмурая Бровь, Mrss, а также наш собой всем снежок! всем кто болеет - выздороветь! всем кому сейчас плохо - пусть будет в следующем году хорошо!!!

Neiron автор темы: Тритата тоже мой снежок, у нас много общего!

А особенно -имя Спасибо, Танюша!
Снежки... ой, снега не хватит! Девчонки, я вас всех помню и люблю, правда!
Македе - снежок, большой и теплый.
Имрек - снежок, мягкий и пуфыстый.
Трисс - снежок здоровья.
Мусе - снежок уважения.
Оле Осиповой - снежок силы.
...
Нет, неблагодарное это дело, всех не закидать!
Всем, всем, всем - снегопаааад!

тубероза, отдельно! Пусть скорее станет легче
Тритата, и имя конечно)))
закидать. Постепенно. Мы никуда не опаздываем)))

Neiron ,
Таня, отличная тема! Спасибо! И снежок тебе!
И всех с новым годом! Желаю в новом году внутренней гармонии)))

Какая психоделика, от картинки так и веет медикаментозной гармонией Дама бубён,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы