Мнения о ледовом городке на площади 1905 года

V/A: Ого, а мы не разу не были, хотя 4 года тут живем

я тут 36 лет живу, и хоть бы раз побывала...

Сегодня днем сходили. Очень красивый, скульптуры как всегда на высоте. Вообще живем рядом, каждый год постоянно ходим, наверно уже ничем не удивить меня.

были года 2 назад - больше желания идти нет. очень тесно, какие-то коридоры, под ногами каша бурого снега и лед, толпа народу и налошадкахбудетекататься.
нет и нет.

Скульптуры красивые.....большая горка хорошая, но имхо за 50р за раз ....(((
А вообще городок ледовый - это скорее атмосфера!!!

Аноним: это самый ужасный ледовый городок из всех что я видела

самый классный городок за N лет

Отличная елка. Про толпы народу понятно, выходные, все хотят побывать. Не любите толпу - не ходите. Когда с колясками туда прутся вообще не понимаю зачем? Это же парк для прогулки.
Скульптуры красивые, а шоу какое - сказка.

дайте фоток! В Питере в НГ все таялоЮ нет ледовых городков :(

Фима Собак: были года 2 назад - больше желания идти нет. очень тесно, какие-то коридоры, под ногами каша бурого снега и лед, толпа народу и налошадкахбудетекататься.

Такая же фигня. Сходила бы с удовольствием, будь там посвободней. А так - нет. Не хочу. Не комфортно. Нет смысла.

О , как раз думала куда бы поехать прогуляться) спасибо!) там вечером вообще сказочно наверно)

Кастаньеты,
Фото не мои, из инета. Сама ещё не доехала...

Djini: там вечером вообще сказочно наверно)

трындец там вечером, как в автобусе в час пик Шоу красивое. Но толпа невозможная(( Внутрь не пролезли даже, скульптуры думаю как-нибудь с утра поедем смотреть

аноним автор темы: В ледяной чаше, где ползают дети, следы застывшей крови

Хм....
Вот лет 15 не была в городке. И всегда были кровавые капли в чаше. Значит хорошая чаша

Если идти в городок утром, часов в 11 или раньше, то спокойно можно ходить, кататься на горках)))

В отличие от прошлых лет есть усиленная охрана и организованный вход и выходы разграничили. Карусель 150р, в Москве 2 этажная 200р стоит. Горка вокруг елкии не удобная, но есть 2! детских горки. Проход у ёлки узкий, соглашусь. Толпа, скульптуры, как и в прошлые годы. Но мы были 3.01 20-21.30. Световое шоу понравилось. Музыка громкая, басы прямо давят. Без народу надо идти 23-11.

Я из области . Бываем каждый год. Счас лялька маленькая, но постараемся доехать все равно

Года два назад ( если не ошибаюсь ) был городок без горок. Одни скульптуры. Вот тогда понравилось. Пьяных меньше. Толпы нет , красота.
ёлка наша совсем не нравится. Конус.

Аноним,
Да сходила, лучше б и не тащилась туда, я такого ужаса не видела, капец какой-то

Подскажите, а как там работает все? Во сколько с 5тилеткой лучше приходить? Чтобы народу поменьше.

Были сегодня в 18:00. Городок впечатлил - самый красивый на моей памяти. Горок маловато. Зато платная 50 рублей в три ручья и быстро пропускает. Не такая высокая - для моей 8-летки самое то. Я довольна.

V/A,
что за ужас вы там увидели? Эка вы впечатлительны))))

sheveleva82: платная 50 рублей в три ручья

в четыре)))

Sтропа: в четыре)))

ну вот даже так... для меня проще - там детей пачками друг за другом - все под присмотром. Пять раз прокатится без давки - соплей намотает - счастлив ребенок, счастлива мама)))

sheveleva82,
точно мой тоже накатался сегодея спокойно, без давки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы