По следам соседней темы....Что детям дарить на НГ планируете?

Моей 6 и тоже просит этого беби бона :)))
Я сопротивляюсь и отговариваю всячески. Она в куклы ВООБЩЕ не играет, в барби чуток совсем и все! Есть еще говорящая кукла у нас, но она с ней играет ни как с куклой, а как с попугаем говорящим, только общается с ней! Все остальные что дарили лежат вообще ни разу не тронутые!
У нас есть младшая сестренка сейчас ей 1,3г -самый настоящий беби бон! :) Старшая ее и кормит и купаются вместе и подгузники менять помогает и одевать....
Ну нет и все нужна именно эта кукла. Сказала я напишу в письме деду морозу чтобы мне ее подарил и нарисую даже:)))
На что ее уговорить другое тоже в ступоре, сильвания у нас есть полный комплект всего и всякого, лего чего только нет, плей до наверное все серии уже, конструкторы, жел.дорога, швейная машинка сью кул, лающие и мяукающие собаки-кошки.... общем на что агитировать кроме этой куклы даже и не знаю!

Зефир в шоколаде,
Ну Вам для полного комплекта как раз только беби борн и не хватает)))

Про книги : у меня фанатка всяких искалок, бродилок, лабиринтов и т.п. В том году покупала ей "детектива Пьера". Просто на ура пошла. Нынче в октябре выходит продолжение ( на лабиринте уже в предзаказе), заказала, конечно. Найдет под елкой, еще детективную игру у бабушки получит

Моей тоже бэби борна надо, но на день рождения - 5 лет в декабре исполняется. Причем у нас он есть, покупала еще старшей дочери, но она в него почти не играла, а младшая заюзала его в хлам и теперь требует нового))) У старого уже оторваны нога и голова (приставляются обратно, но очень непрочно, все время теперь отваливаются), соответственно кормить и поить нельзя, а она очень любит им играть. На ВБ есть мальчик, но она хочет девочку в розовом. В Бубль Гуме я смотрела, но там аналоги похоже. Тоже ищу теперь оригинального, причем девочку и с полным набором функций...

Lady Mary,
Ага, чтоб тоже его как все куклы в мешок с игрушками и пускай там лежит :(((
Это кто-то в сад принес этого беби бона, будь он неладен

Delenn: семью зверушек Сильвания фемели.

Внучка мышь ( в год мыши родилась ) их и получила. 3 года к семье разные дополнения покупали ( дом-дерево, корабль)
В 7-8 лет мало играла ими самостоятельно, НО! как только подружки приходят - первое, что достаёт + к ним совсем детский домик и зверюшки PetShop.
Лично мне ёжики нравятся, может подарить ей их
По теме - хочет гироскутер. Не потянем
Или: " какую-нибудь игру типа "Наседки", чтобы мы все вместе играли" - конкретно не знает. Монополия- ей не интересно, из игр с кубиками выросла уже, лото 3 вида есть - тоже не нужно.
Может что-то посоветуете, мамочки, для девочки 9 лет.

Моя пока только у ДМ попросила реборна спящего. Реборна мальчика получила на 8 марта и теперь ему нужна спяща сестренкп
Думаю, ответное письмо от ДМ писать или идти на али выбирать соню

6 тысяч конечно для меня перебор на куклу((((
Oga-Oga,
а вашей дочке сколько? заинтересовали детективами)

Аноним: 3,5 года мальчику что бы подарить, сам не знает, говорит ничего не хочу фанат Лего дупло, но в его возрасте смысл уже покупать дупло

Как раз "дУпловский" возраст. Тем более, что фанат. Столько наборов клевых всяких в продаже. А на упаковке вообще до 5 лет указано. Моему 4,8, очень лего дупло любит. Его и буду на НГ дарить.

Oga-Oga: У меня этих сильванов!!! Правда, большого дома нет, но есть 2 коттеджа полностью обставленных ( даже фортепиано , камин и стиральная машина присутствуют ), огород и еще куча всякой лабуды. Кто бы еще во все это играл

Во-во. Такая же ерунда. Лежат на шкафах бедные Сильваники

Старшим дочкам 11 и 7. Тоже не знаю че дарить

Orenka,
Моей 8, очень любит с нами играть в имаджинариум.

Юлькинарадость ,
5 с половиной

Юлькинарадость ,
Очень хороший обзор этой игры на бэби блог

manya89: видимо бум на беби борна.

И это здорово! Значит есть надежда, что из дочек вырастут хорошие мамочки
Такая милота смотреть, как юная мамочка 4-5 лет на полном серьёзе катит в коляске своего ребёночка, шапочку ему поправляет\успокаивает.
А раз наблюдала картину - мама с коляской и дочка 3-4 годика с коляской, дочка копирует маму

Oga-Oga: Кто бы еще во все это играл

поэтому я дом и запретила. взяли тот, который есть. посмотрим, как пойдет.

Oga-Oga: В том году покупала ей "детектива Пьера

а в 9 лет уже неинтересно?
Моя к моему ужасу просит собаку чичилав Какая то хрень за три с лишним косаря денег.
Ни у кого нет?

Колубара,
У внучки мешок мягких игрушек. Такая ей тоже точно понравилась бы.
Хорошо, что не живую просит. Подарила бы и голову не ломала.
А в чем ваш ужас? Цена?

Колубара,
Мне в 40 интересно

\~TWIN'S\~,
Такси том то и дело, дупло у нас 10 наборов, вот не знаю есть ли смысл ещё дарить?! Единственное, чего нет, это их железной дороги, стоящая ли вещь? Цена 7 тыс это ооочень дорого

Fillechka: реборна

Настоящего?

Orenka: Значит есть надежда, что из дочек вырастут хорошие мамочки

А вы в детстве не играли в куклы, чепчики им не надевали и в коляске не возили?:) Все играют в куклы, но мамы потом все разные.

Oga-Oga: В том году покупала ей "детектива Пьера".

Интересно! А для какого возраста?

нашла информацию про детектива Пьера-это же супер вещь!!! обязательно прикуплю, я сама любительница различных искалок и бродилок, дочка точно должна оценить( по крайней мере год назад, когда я на просторах всемирной паутины играла в такие штуки она мне активно помогала))) Спасибо вам за наводку!!! и квест коварный лис тоже заказала на СЗ уже

Почитала про родителей, подсовывающих вместо опигинальной куклы аналоги и сразу вспомнилось, как в детстве мечталось о Барби, а родителями покупались подделки и какое от них было разочарование. Лучше уж подкопите и купите оригинал на следующий праздник. В бэби-боне главное- качество (красотой то он не блещет), эта шелковистая на ощупь "кожа", а у подделок не красоты не качества

Jusy: Самый большой дом со светом и семейку кошечек....Цена вопроса около 7 тысяч

на ВБ он 5077 руб сейчас со скидками, вчера еще дешевле был, нужно просто ловить, чем я и буду к ДР дочки заниматься (в декабре у нее).

Лилит_Es: Все играют в куклы, но мамы потом все разные.

Это вообще отдельная тема может получиться на много страниц.
Лично я в детстве с кровати падала, т.к. места не хватало, укладывала своих детей рядышком спать. Кукол было много, все любимые - мать -клуша из меня получилась.
Старшая дочка практически не играла в куклы - её дочка далеко не на первом месте у неё.
Вторая дочка делила куклы и книги - всё продолжается в том же духе ( правда материнский стаж ещё не большой) , но фразу " Раньше окончания больничного на работу не пойду, такой возраст интересный начинается" уже услышала

Жена программиста: Мы купили

За сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы