Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Марафон новый год

Кто также как и я фанат планирования? Предлагаю объединиться и вместе провести эти 10 недель. Будем делиться планами , отчитываться о проделанной работе, делиться идеями .
Задруживаю до воскресенья включительно , с понедельника начнем. Задружу всех желающих, если не задружила, напомните в воскресенье
23.10-31.12.
Условия-каждая неделя у нас будет проходить под определенной темой. Например, первую неделю объявляю неделей планирования. Определимся с планами подготовки

Интересно, задружите)

А кто темы будет устанавливать? Я как-то суть не уловила, а так - интересно

Я_***: А кто темы будет устанавливать? Я как-то чуть не уловила, а так - интересно

ну наверное я. Раз взялась. Так то приветствуется активное участие.

1. неделя-планирование
    2 неделя-подарки. Расписать что кому дарим, чтобы потихоньку покупать
    для примера

НГ2018 ,
Интересно, задружите. Я уже детям начала покупать подарки

В планирование определимся с общей концепцией Дам всякие трафареты.
Конечно, каждый будет планировать как ему удобно. Но может просто сообща напомним друг другу об упущениях-типа заплати все долги, заплати налоги до 01.12 и так далее

НГ2018 ,
О! И меня задружите! А то я каждый год всё хочу заранее готовиться, но как всегда "потом", а тут думаю не дадут слабину))) буду стараться не отличаться от коллектива!)))

Меня добавьте

А меня можно?

Ой...здорово...задружите, так хочется спокойно подготовиться...а то постоянно кипишь))

И меня задружите

и меня

Люблю подготовку к НГ))берите и меня к себе!

Если кого то не задружу сразу, в воскресенье перед закрытием темы проверю

Добрый вечер и меня если можно

Задружите, плиз

Задружите и меня.

И меня возьмите

Меня задружите, пожалуйста

И меня)))

Привет, меня возьмите тоже! Двое детей малышей. Вообще не могу себя организовать

И меня, пожалуйста!

Я тоже хочу!

я с вами)

Как здорово! Задружите и меня, буду готовиться заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы