Что будете дарить ребенку- подростку (11-15лет) на НГ

Поделитесь идеями. Игрушки уже не интересны, телефоны, гаджеты есть. Гироскутер тоже не нужен ей. Есть велосипед, самокаты, ролики,коньки....
Что вы будете дарить своим подросткам?

аноним автор темы: Что вы будете дарить своим подросткам?

Что просит в пределах разумного ,то и дарю.

Не знает, что ей надо. Сюрприз хочет.

Цветные линзы и красную худи, черные лосины. Но это тематический подарок - костюм аниме чего-то там, дочь увлекается. 11 лет. И вторую серьгу в ухо просит. Я пока не очень за, даже не знаю почему

Так подростки уже как взрослые - все от интересов самой личности зависит. Моя обожает научно популярную литературу на медицинские темы - хочет врачом стать. Вот это и дарим обычно.

У моей на Новый год ещё и день рождения, тоже ума не приложу, что дарить да ещё все родственники как всегда идеи подарков спрашивают... Деньгами не хочет, модные гаджеты в наличии. Сережек и прочих аксессуаров более чем. Пока из идей только одежда с переворачивающимися двухсторонними пайетками, такое она как раз давно хочет, видели летом в Гринвиче, но на тот момент деньги уже были потрачены, так что не купили.
Еще акваборд просит (планшет для рисования водой), скорей всего быстро забросит как и 3Д-ручку в свое время, но за отсутствием других идей можно)))

Galatea: идей только одежда с переворачивающимися двухсторонними пайетками, такое она

тоже очень нравится, но уже есть одна футболка, не очень-то носит её

Сертификат на квест/скалодром/уроки рисования. Фитнес браслет. Гитара и обучение игре на ней.

аноним ,
У меня 2 девочки. Тоже все есть и хотят сюрприз))) ещё и д/р у обеих рядом. Так что дарить буду косметику, всякие приколюхи для принятия ванны, пижамы новые ну и в таком духе.

аноним автор темы: Поделитесь идеями. Игрушки уже не интересны, телефоны, гаджеты есть

ювелирные изделия девочкам на новый год часто дарят в таком возрасте. сережки новые, цепочку с кулоном интересным, браслеты типа пандоры, и тд.
одежду , книжки, подписку на журналы, и тд.

Ещё можно подписчиков накрутить за деньги в Инстаграм и приподнимите как подарок. Моя б оценила

я дарю по интересам
сыну 3Дпринтер
в прошлом году была бормашинка
в предыдущем - телефон

Щетка зубная электрическая, и добавим до нового айфона (деньги с др хранит и ждет когда нг)

Аноним: а медицинские темы - хочет врачом стать.

аа точно седни еще книжку Тайны анатомии заказала)
но думаю это подарок от тети будет)

мой все еще верит в дм)))))) подарим от него шоколадные инструменты. от себя кроссовки и еще что нить придумаю.

Блин а у меня просил хамелеона, я вроде почти согласилась, но кто-то сказал что нужно специально тараканов или мух для кормежки разводить во жесть то(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы