Хочу к "Кикиморе Вятской"

Хочу на новогодние каникулы поехать в Киров. Наткнулась в интернете на тему о проведении праздника в стране сказок в г.Кирове у Кикиморы. Но не хочу покупать многодневный тур. Хочу в Киров самостоятельно. Погулять по городу, зайти в музеи (наверное будет возможность индивидуального посещения, а не только групп. Еще не смотрела. Пока это только планы). Так вот, не нашла информацию как попасть к Кикиморе. Везде только туры 2-3 дневные с выездом из какого-нибудь города.
Может кто уже ездил в прошлые года. Поделитесь информацией, впечатлениями.

аноним автор темы: зайти в музеи

мы были весной, не во все музеи есть индивидуально. Куда дети хотели (музей шоколада и мороженого) не было, только группы и по записи. В целом город понравился, у нас был гид по городу. Но дорога до Кирова - это капец какой-то...

чУдная Я: Но дорога до Кирова - это капец какой-то...

на поезде хочу. Ночь в дороге.

Я из Кирова
Ни фига не патриот, поэтому не понимаю, чем может быть интересен наш город, серость и нищета, мечта уехать

Садитесь да езжайте. Гостиницу забронируйте, куда пойти изучите и вперед

Аноним: не понимаю, чем может быть интересен наш город

Что совсем-совсем? У вас просто уже "глаз замылился"
хочу:
в музеи (шоколада, мороженного, вятской игрушки, и т.д)
ну и как выше писала - к Кикиморе.

to4kanatto: Садитесь да езжайте. Гостиницу забронируйте, куда пойти изучите и вперед

с этим проблем у меня нет Проблема: не могу (пока) найти как попасть на интерактивное шоу к Кикиморе. Попадаются только комплексные туры (экскурсии, музеи и шоу) с выездом из разных городов (Перми, Н-Новгорода и т.д), и только групповые.
В Устюге можно было самостоятельно (на месте), экскурсию купить.

Аноним: поэтому не понимаю,

может вам с экскурсией сходить? мы были три дня - замечательный город. Замечатальные люди, если спрашиваешь что-то - спокойно все объяснят и расскажут. Привезли сувениров - дымковскую игрушку, шкатулку из капа-корня. Мы снимали квартиру посуточно - вполне бюджетно

аноним автор темы: не могу (пока) найти как попасть на интерактивное шоу к Кикиморе

у меня там родственники живут, напишу им, может знают, у них дети маленькие,

чУдная Я: напишу им, может знают,

было бы замечательно.

У тур-урала есть поездка в Киров в нг. Но ни разу не бюджетно. Аж по 17000 рублей с человека.

Аноним: Я из Кирова
Ни фига не патриот, поэтому не понимаю, чем может быть интересен наш город, серость и нищета, мечта уехать

так не надо путать туризм с эмиграцией. Мы ж к вам не жить, а на 2 дня. А на два дня люая точка мира интересна и полна открытий

svtloni: Аж по 17000 рублей с человека.

Да, я видела. За такую сумму я в Сочи на НГ слетаю.
Я хочу в Киров именно самостоятельно. Без ТА.

аноним автор темы: попасть на интерактивное шоу к Кикиморе

На сайте написано только группы от 23 человек и оплата заранее полная, так что наверное никак самостоятельно не получится

Позвоните им да спросите, я думаю они делают сборные группы

аноним ,
попробуйте найти тур-фирму в самом Кирове, возможно они делают сборные групповые туры и вы к кому-то присоединитесь. Мы так в Казани на НГ к их Кыш-Бабаю ездили

Аноним: Ни фига не патриот, поэтому не понимаю, чем может быть интересен наш город, серость и нищета, мечта уехать

музей Циолковского, музей Александра Грина, где то усадьба Васнецовых, Дымковская игрушка
Мы на НГ собираемся проездом в резиденцию Снегурочки остановиться в Кирове

аноним ,
мы были в рамках тура-в устюг. На 1 день заезжали в Киров -в самой Кирове- не фиг делать.
У кикиморы понравилось- горки классные-на ватрушках катались, само посещение избушек со сказочными персонажами тоже интересно, потом обед и чаепитие...

автор вы что-нибудь узнали?)))

Новичок: автор вы что-нибудь узнали?)))

да. Вот получила ответ от Кикиморы
"Здравствуйте! Присоединиться конечно можно:)
Только по бронированию билетов на конкретный день надо звонить по т 8(8332) 255-888
Будем рады видеть в гостях))"

А еще нашла фирму которая занимается организацией праздников именно на территории "Заповедника сказок" : "Минимальная группа 23 человека. Таблица с ценами здесь www.korabl-kirov.ru/zapovednik_skazok/novogode.. Присоединение к группе лучше обсудить по телефону 255-888 в будние дни с 9 до 18 (в пт до 17)"
Вдруг кому пригодится информация.

аноним ,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы