Камин на новый год своими руками

можно и обоями, на фото все равно, но я хотела более реальный эффект, чтоб объемные были кирпичики, в ДОМе еще продаются вот такие понели gipermarketdom.ru/catalog/paneli_listovye_pvkh/panel_pvkh_0_4_kirpich_retro/ пару штук хватит на весь камин, они очень легкие и обьемные

Спасибо юмаме за вдохновение!!! Спасибо случаю за коробку от тв! Вот наваяла себе новогоднее настроение)

у меня такой был, правда здесь еще ни до конца оформлен.

Вот только закончили камин для садика. Завтра в группу отнесём. Себе будем белый делать.

У нас такой был в прошлом году

Спасибо всем за классную идею! Тоже сделала камин. Вроде неплохо получилось. Надо будет еще его доукрасить.

Zвезда,
А подскажите, под кирпич это обои или пленка, где покупали и сколько примерно ушло???

Detka,
Подскажите, как сделали имитацию огня???

Мамочка Настюши,
Это пленка. Ушло три рулона. Покупала в кастораме около 110 рублей за штуку

Тоже с дочерью сделали камин (уже второй), еще олень Рудольф у нас поселился, вечером сфотографирую
Этапы каминорождения...

Мамочка Настюши,
Вы увеличьте фото. Там гирлянда лежит. Она на панели и бросает свет.

Limoncello,
Очень круто получилось!!!

Рудольф.... Вообще, Рудольф должен стать венком на входную дверь, пока руки не дошли...

Вот наш

Barbi,
Здорово! чем обклеивали?

Вессна: Здорово! чем обклеивали?

спасибо
декоративным кирпичом.Камин из гипсокартона

Barbi,
он наверно легкий? у меня есть остатки от ремонта, он тяжелый. Не пойдет такой

Neiron: Какие красивые камины!!!

Tаганай*: тоже сижу в шоке))

Красота какая, девочки!!!!

ФейкаШародейка: у меня был пошаговый фото-мастер-класс. могу найти, если нужно

да-да-да!!!

EKATERINA: Спасибо юмаме за вдохновение!!! Спасибо случаю за коробку от тв! Вот наваяла себе новогоднее настроение)

Извините, но похожа на русскую печь. Может из-за цвета. Как будто побелили

Barbi: Вот наш

Ух ты!!! Молодцы!!

homeL2008: да-да-да!!!

смотрите ранее в теме. я ссылку давала.

Вессна: он наверно легкий? у меня есть остатки от ремонта, он тяжелый. Не пойдет такой

обычный гипсокартон. Наоборот хорошо,что тяжелый. за то устойчивый

Очень красиво, прям не ожидала совсем.

homeL2008: похожа на русскую печь. Может из-за цвета. Как будто побелили

Уж что выросло...
На материплы денег не было) я его слепила из того, что было.

Ну вас, девочки, с вашими каминами.. . Созрела я сегодня, полдня лепила.. Щас посмотрела на то, что мои ручки-изжопырастучки наваяли.. Стыдобаааа

mamaCholie: Ну вас, девочки, с вашими каминами.. . Созрела я сегодня, полдня лепила.. Щас посмотрела на то, что мои ручки-изжопырастучки наваяли.. Стыдобаааа

покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы