Подарки на новый год в школу. Кто уже озаботился?

В том году набегалась по распродажам и пр. Больше не хочу. На этот год думаю, что хорошо бы готовые подарки купить. Но приличные, а не пара нормальных конфет и остальное дешевая "глина" и карамельки.

А кому подарками озабочиваемся?
Дети в этом году радуют: письмо деду морозу уже написали, желания четко определенные, в меру приличные. Жуть какая я довольная.

Аааа, чо ж вы сразу про школу не писали. У нас родком у старшего золотой, тихо-мирно все купит, все тихо-мирно порадуются. У младшей будет грандиозный срач до последнего срока, потом что-нить уже купят и слава богу.

Серьезная девушка автор темы: пара нормальных конфет и остальное дешевая "глина" и карамельки.

ну фломастеры на вкус , конечно, разные.
но мы купили на мой взгляд хороший состав.
уже писала, там еще билет в парк бабочек будет.
в общем + 250 ре к подарку. очень выгодно выходит.
могу ссыль в лс кинуть на сайт

Tаганай*,
Мне отправьте пож.
Мы только после каникул будем на собрании обсуждать. Собираем варианты пока.

Tаганай*,
И мне тоже можно ссылку на подарок?

У нас стандартно подарок от киндера. Подарки не большие, и не совсем дешевые но вкусные

Мы в прошлом году покупали подарки в Январе это магазин так называется, если что. Очень понравились, конфеты вкусные!!!
В этом году тоже у них будем, собираемся с родителями в садике и заказываем вместе, потому что доставка от 5 т р бесплатная. В этом году посмотрела, там в каждом подарке билет в парк бабочек.Позвонила в парк бабочек, у них билет стоит оказывается 250 руб, а у них можно за 200 руб купить подарок с билетом!Вообще супер-пупер! если кому интересно - рекомендую, сами в этом году купили пёсика Бродягу. сайт у них есть, в яндексе по названию можно отыскать

Hamingjusamura: У нас стандартно подарок от киндера

на ватсапе рассылка пришла. там какой-то репортаж новостной про киндер.
что вроде как машинное масло попадает в массу шоколадную.
и это очень вредно.
интересно правда это или происки конкурентов?

Tаганай*: на ватсапе рассылка пришла. там какой-то репортаж новостной про киндер.
что вроде как машинное масло попадает в массу шоколадную.

нам тоже приходила.. Поискала в инете пишут что это не подтвержденные данные..что та организация что проводила проверку не приводит никаких цифр..

мы покупаем на сайте Фабрика подарков

Серьезная девушка автор темы: На этот год думаю, что хорошо бы готовые подарки купить.

Ждем новых тем - родители не сдают деньги на подарки, а я уже купила. Учителям не понравились подарки. Дети не хотят брать подарки. Родители говорят, что я купила дорогие подарки и не платят за них. Итд и тд...Вам самой не надоело себе проблемы создавать?

Серьезная девушка автор темы: Но приличные, а не пара нормальных конфет и остальное дешевая "глина" и карамельки.

Хорошее и стоит хорошо, ваши родители потянут?

Да что заморачиваться этими подарками? Дед Мороз подарил и счастье детям. Мы в этом году заказали небольшие совсем. Не все дети сейчас от конфет с ума сходят. А в магазине можно купить все что нравится. У меня подарки сейчас вообще ни малейшего трепета не вызывают. Не то, что в детстве(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы