"Моя головная боль(" или что подарить на НГ 5-ти летке

Аноним,
Спасибо, посмотрю

Наборы для творчества (песочная картина, картина детская по номерам, изготовление свечей из воска, мыло варить, картина из пайеток, вышивка крестиком, пазлы). Времени будет много, есть чем заняться.

своим по кукле подарю, старшей 5, мелко 1.3, большая ничего не просит, но вот пупсы дома износились, страшные, может что-нибудь придумает ещё.
Бзик на щенячий патруль на др долго его просила, купили, вот теперь всё есть, а если не придумает купим пару платьев она это дело любит (одежды куча конечно, но шмотки обожает, будет довольная как слон)

анонимно,
А 1 дом можно купить? Раз терминал оптовый.

Зефир в шоколаде: на куклах Enchantimals

Симпотные. Куплю для сюрпризов в календарь. Спасибо!

ДочкиМама ,
да можно

Dashenka888,
Цыля,
На ягодном сайте фирма мир кукол

Купила деревянный дом, раскрасила акриловыми красками. Еще мебель будет. Ребенку 8.

ДочкиМама автор темы: То есть просто мягкая игрушка и всё? Тогда не оценит, много их

Зря Вы так))). Несмотря на большое количество именно мягких игрушек, Басик любим уже четыре года. У него уже усы отпали. Сыну почти восемь, Басика любит очень).

Dashenka888: в русском традиционном наряде с кокошником

в сима ленде

Зефир в шоколаде: Но нам живых никак, мы часто уезжаем,

можно одного петушка купить, пристраивать легко.

сын 6 лет, второй год подряд просит у ДМ тобота. Тут племяннице на пятилетие искала подарок, спрашивала у нее, что хочет.ответила- Плей до, барби, бебиборн,платье розовое
Dashenka888,
крсивую куклу в кокошнике видела фирмы Precious Moments

ДочкиМама ,
не в России

www.google.ca/search
посмотрите, разные есть

От себя ничего не дарим! Только Дед Мороз! Старший почти 9 лет- понял, что деда мороза нет. Выбрал под елку вертолёт, дочка 6,5 лет- телефон айфон мой старый, стекла, батареи, корпус поменяли, новый чехол «розовенький» купили, ну и мелкие шопкинсы, колечки, лаки, заколки, младший 4 года, тоже телефон хочет, ему достанется от брата с закаченными сказками, любимой музыкой и картинками и Лунтика мягкого, говорящего (сын любит милашек).

Я от себя коньки купила, от Деда мороза ждет конфет и не более, дедушка старенький пенсионер приносит конфеты на утренник... Вот так я с Дедом Морозом обошлась чтоб шантажа с подарками в старшем возрасте избежать

Сына (5 лет) неделю отговаривала от плаща волшебного (чтобы перемещаться в пространстве), уговорила на конструктор Знаток

_ЭлегиЯ,
Дарить 3 летке будем гибкую трассу мэджик трек и Лего железную дорогу

Моя 2 кукол из Сказочного патруля попросила: Снежку и Варвару. Пришлось сказать что кого то одного ДМ принесет..

Козюлька: можно одного петушка купить, пристраивать легко.

Нам не подойдет вообще ни один вариант живого существа домашнего, мы правда часто куда-то уезжаем, в том городе где сейчас живем никого из родственников нет. По соседям пристраивать считаю не комильфо, да и не нужны ни мне ни мужу эти лишние проблемы.

akavi: Кто-нибудь знает, что за набор такой - изготовление лизуна?

[url=https://yandex.ru/images/search?text=набор%20для%20изготовления%20лизуна&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz]тыц[/url]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы