Заказ деду морозу. Где это найти?

Дочка заказала светильник розочка(тролль). Где такие дают, а?

Такой будильник на али если что есть

Ameliya автор темы: Дочка заказала светильник розочка(тролль).

Везёт. Моя мопса просит и мини-пига.

Просто Дима,
А моей надо волшебную палочку...

Astrum*: А моей надо волшебную палочку...

Везёт. Моя мопса просит и мини-пига.

Интересно... а если я напишу что просит моя, просто Дима напишет, что мне везёт, и его дочь просит мопса и мини-пига?))

А мой сын 6 лет просит у Дед мороза нового хорошего папу. Даже письмо уже написал. Прямо мечтает об этом. Мне сложнее всего...

Аноним, у вас ещё 2 месяца на поиски удачи.

Аноним: а если я напишу что просит моя, просто Дима напишет, что мне везёт

Это зависит от запроса ребёнка.

Аноним: нового хорошего папу.

А старого куда?

Если нового прислали, значит старого услали я про папу

Ameliya автор темы: светильник розочка(тролль)

Видел ночник в виде розового тролля на КОРе, может он?

Аноним: Интересно...

Дак согласитесь, что волшебную палочку купить ребенку как два пальца ....
А вот согласиться на любую из этих двух "свинушек"

Просто Дима,
Дак нет старого. Ну то есть есть, но за папу этого человека ребенок не считает, называет по имени, видится он с ребенком редко. А хочет именно папу.

В инете вот такой есть, но на Украине...

Книголюбимая,
Он сам услался к молодой и красивой)

интересно стало,поискала в яндексе.Есть,вот такие,но почему то только В Украинских интернет маазинах попались,в наших не вижу.

Книголюбимая,
Спасибо)

Аноним: А хочет именно папу.

Мама, Вам все карты в руки, порадуйте ребёнка.

Дарья Sol: А вот согласиться на любую из этих двух "свинушек"

Вся фишка в том, что собака у нас есть....... и кошка есть, и черепаха, и щегол, и три Ахитина, и аж 7 хомяков.

Просто Дима: Вся фишка в том, что собака у нас есть....... и кошка есть, и черепаха, и щегол, и три Ахитина, и аж 7 хомяков.

В свете этого, Вам уже никакая свинья не страшна, мне кажется, тем более, мини.

НЕШОКОЛАДКА: Вам уже никакая свинья не страшна

Если бы её можно было съесть, то я был бы не против, но оно же, как домашнее животное, жалко.

НЕШОКОЛАДКА,

НЕШОКОЛАДКА: , Вам уже никакая свинья не страшна, мне кажется, тем более, мини

Это нечто))))
Мой в 7 лет заказал Деду морозу нож Керамбит. Кто-нибудь знает, где детский купить?, вот тоже задачка

Сделайте сами. В икее есть основания для светильников. Ваша задача просто сделать абажур с изображением Розочки.
Даже если купить этот простой светильник и наклеить на абажур наклейки) уже получится мило :)

Моя просит подводную пони Пинки Пай, Суперкрылья, дудочку и каких-то там черепашек из рекламы, типа хэтчималс Вот думаю, где ж все сразу-то взять

Моя просит купальник гимнастический выступательный, чтоб красный был. Самое главное она не занимается художественной гимнастикой, так дома погнуться. Уже написала письмо Деду Морозу, я как посмотрела цены, вот в замешательстве сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы