Какие развлечения придумываете для новогодней ночи

Как вы дома отмечаете НГ? придумываете конкурсы? Если да, то какие.

Нам конкурсов не надо. И так интересно. Будем отмечать с сестрой и тремя нашими детьми. Скучно не бывает в таких условиях. В хорошем смысле выражения.

Детям квест по квартире и всё

после боя курантов вываливаются во двор почти всем многоэтажным домом. В зависимости от температуры гулянка/хоровод/феерверки/катяния на горках, а потом хождения по всем соседям....... до утра иногда. Но у нас двор дружный.

а у меня в этом году планируется компания разновозрастная: двое взрослых, бабушка, ребенок подросток... И вот как бы мне совместить их всех?

ekna автор темы: а у меня в этом году планируется компания разновозрастная: двое взрослых, бабушка, ребенок подросток... И вот как бы мне совместить их всех?

крокодил - что может быть лучше для разновозрастной компании

о! Кстати да)) спасибо

детям квест по поиску подарков. потом пельмени лепим все. фоткаемся у елки, на улице. в 12 за стол, потом во двор - салют пускать, потом домой. по настроению кино или настолки. и спать)

Греча: А что это за развлечение?

без слов изобразить то, что тебя попросит один из участников, а другие должны догадаться что ты изображаешь

Я обычно дочке какую-нибудь программу придумываю. ТО мы клад искали, то она в школе фей училась, то еще что.

А еще устраиваем гадания на киндерах - кому что попадется.

Чудная: или настолки

а в какие настольные игры?

ekna автор темы: а в какие настольные игры?

у нас Имаджинариум, Монополия, Клюэдо, Уно. Один раз специальную бродилку настолку делала, новогоднюю.С переездом потерялась)

ekna автор темы: а в какие настольные игры?

Чудная: Имаджинариум, Монополия, Клюэдо

еще Активити, Эллиас. Говорят класная игра Доббль для всей семьи если, сама не играла

Еще когда персонажей загадывают (листочек на лоб) и нужно угадать кто ты. Из настолок иммаджинариум, уно, аналог Алиаса (угадывание слов), бродилки

КареглаЗАЯ Лера: Еще когда персонажей загадывают (листочек на лоб) и нужно угадать кто ты

да, в эту игру я люблю с детьми играть. Забавно получается

Чудная: детям квест по поиску подарков.

Ага...

Начинаем праздновать с утра 31. Встаем. завтракаем и идем на какое то мероприятие. Потом поздравлять родственников ездим. Вечером приходят друзья-пьем, едим. После боя курантов идем на улицу жечь бенгальские огни, я в это время подарки под елку засовываю

Сиpин: гадания на киндерах - кому что попадется.

А киндеры какие покупаете? Надо же, чтобы внутренности разные были, чтобы и детям и взрослым было интересно.

новопузик: А киндеры какие покупаете?

По-разному. Новогодние, или из разных коллекций. Вытаскивать надо из мешочка, чтоб не видеть, что именно достанется.

Сиpин: Новогодние

Спасибо. Не видела таких никогда, может просто не обращала внимания, надо посмотреть.

новопузик: Не видела таких никогда

Каждый год продают.
Иногда попадаются симпатичные елочные игрушки.

Сиpин,
А они как выглядят? Что-то опознавательное новогоднее на них есть? Вот прямо так захотелось )))

новопузик,

В прошлом году организаторы хоккейной секции в ребенкиной школе в новогоднюю ночь массовое катание устроили. Это было что-то!!! Самый веселый НГ за последние годы! Мы домоц в пятом часу утра пришли. Муж костюм Деда мороза надел. Конфеток простецких купил, конкурсы, догонялки... орги там шашлык/коньяк))) салюты вокруг пускают. Потом еще пара дедов морозов забрели. В общем, класс! Нынче так же хочу, но как погода будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы