Как вы будете украшать елку на новый год.

Я, например, шью счас из фетра игрушки,а вы покупаете?

Кого будИть то надо?
Украшать буду руками, вешая игрушки. Чего их покупать каждый год, если их много...

елку надо. да. купить

Мы елку дома не ставим и не украшаем. На уличный кедр вешаем гирлянду. Как то делали изо льда цветные украшения, сьедобные пекли и тд. Китайскую пластмассу не коллекционирую. Стекло не люблю.

А мы русский язык учим, правила :) и вам советуем присоединиться :)

Аноним: русский язык учим

Adamasy автор темы: будите

Как же часто на Юмамке вылазит это" будИте"...

mamaCholie: Как же часто на Юмамке вылазит это" будИте"...

ага(
еще "мне нравитЬся"

Мы не будИм, елка сама просыпается

Муж с ркбенком 31 декабря соберут ёлку, 2 января разберут. Терпеть не могу всякую фигню, мишуру, украшательства.

Оо, автор ищет каналы сбыта?
Нет,самосщитые игрушки не покупаю. Вон, деревянные в коробочка есть везде в продаже.

Шарами давно уже не украшаем. Люблю нежно игрушки - вещи, мебель, одежку - всякие разные интересные штучки. Сейчас почти не покупаю, т.к. много их у меня. Не надоели еще, елочка-то всего раз в году )))

Соберем нашу искусственную елку. Повесим игрушки, каждый год их не покупаем, какие есть. Плюс гирлянда. Месяц будет стоят.

планирую елку свою на улицу выставить. там и нарядить
ибо обещают нг уже в новом доме

Ясно: Терпеть не могу всякую фигню, мишуру, украшательства.

Да? А я обожаю. Сейчас уже по ТЦ ходишь, красота вся эта и музыка про Merry Christmas...ммм
Дома и ёлка и окна в гирляндах и лестницу украшаю и камин.

Вот как дети украсят так и будет.

Лилит_Es,
Да. Муж тоже говорит " жаль, что тебе не нравится заниматься домом ". Жены друзей домохозяйки: пироги,хохоряшки, цветы, салфетки и тд.
У меня даже муж отвественнен за красоту дома: картины любит, выбирает, фото в рамках по дому расставляет ( выбирает, печатает, рамки покупает). А я как сухарь

Вообще не люблю НГ.

Мы вчера елочку купили новую, искусственную. А старую куды? Надо кому? У подставки одна нога сломана, надо шурупом прикручивать.

у нас варварская елка. Мы обожаем стеклянные игрушки. Пластмассовую китайскую не люблю. Каждый год обязательно покупаем какую-нибудь игруху. Уже вешать некуда - реально за нашими игрушками елки не видать. Но нам пофиг на дизайн - Новый год волшебный и детский праздник и чем разнообразнее игрушки, тем интереснеее сидеть и разглядывать елку. В этом году на блошинке уже купили с сыном три игрухи старинные

Просто катастрофа со знанием родного языка ((
Вторая тема с этим "будИте"

я обожаю разнообразие на елке, игрушки разные, и стекло, и деревянные из поездок - как наряжаем, вспоминаем, как и где покупали, как-то каждый раз с историей получалось:)
не люблю геометрические елки с симметрично развешенными одинаковыми шарами и бантами, скучные они, какие-то дежурные....

Ясно: Муж с ркбенком 31 декабря соберут ёлку,

И будет она стоять как минимум до марта) традиция такая

svetlonec: Мы обожаем стеклянные игрушки. Пластмассовую китайскую не люблю. Каждый год обязательно покупаем какую-нибудь игруху.

каждый год красивая стеклянная игрушка, а точнее шар. В этом году два заказала.
Хочу ещё наконечник для ёлки красивый. У нас советский - родители мужа вручили

Джанечка,
ага и у нас стоит столько же. Пока не станет восприниматься как мебель - значит все, праздник ушел, пора все разбирать

У меня 3 кошки и для них и всех опасно елки-игрушки- мишура, поэтому ещё все по-минимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы