Ваш не обычный новый год. Радостный. Какой?

Расскажите про ваш необычный новый год. Мне запомнился новый год с мужем в поезде, в купе ехали, шампанское пили, икру жевали. Вдвоем :-)

У меня обычный,но радостный.Подруга с дочкой и мужем пришли в гости.Потом подруга надела костюм снегурки,а мой муж деда мороза и пошли во двор поздравляли людей,детям конфетки давали и хороводы вокруг дворовой елки водили.Побесились потом,в снегу повалялись.Дааавно так весело на НГ не было))

Встречала новый год с парнем и его семьёй.
Было весело. После полуночи встретились с друзьями, под утро вернулись в дом. Большой уютный дом, елка во дворе. Было очень душевно.
Родители приняли меня не сразу. Его мама сказала очень душевный, мудрый тост на тему отношений.
Не сложилось у нас быть вместе, но отношения хорошие до сих пор.

Только в детстве такие были, почти все, лет до 9, наверное. Подарки , ожидание:) потом уже не то.

в -35 в деревне, с ёлкой во дворе, горками на реке и теплой печкой в оконцовке... но в детсве

Последний новый год с родителями и братом (потом замуж вышла) на моей малой родине, т.е. с моей первоначальной семьей. Мы поехали в лес. Ни телевизора, ни Путина, сугробы, елки безнарядные, костер, фонарики, валенки на пять размеров больше, тулупы какие-то под попу, сосиски на огне, термос... Мужа потом пыталась подбить на такое приключение, он ни в какую)

2009-2010, я была на 9 месяце, есть и пить не могла, спать жутко хотела.

Была шикарная встреча Нового года в садовом домике - так, приготовьтесь:
родителей
школьной подруги
сестры
мужа
моей школьной подруги,
причем моя подруга вышла замуж за полгода до НГ, мужа ее я видела до этого несколько раз, сестру мужа - один раз на свадьбе, ну а уж подругу этой сестры - как легко догадаться, ни разу. Тем не менее было безумительно весело.
Мороз был ниже -35, мы закопали привезенные пельмени в сугроб, а когда утром 1 января проснулись - оказалось, что с крыши льется вода, журчат ручьи, все сугробы растаяли, кругом сосульки и всякие лучи. Пельмени мы варили, отрезая ножом ломти от большого комка.

Всей семьей под елкой ели мандарины. В пижамах. Любимый формат.

2014 забила на все, уехала в деревню к маме и встретила с близкими людьми новый год в березовой роще у костра, ощущение сказки чувствуется по сей день.

давно, в девяностые еще, муж остался в екате, полетела домой к родителям и своей семье 31 го, там меня должен был встречать брат. Сели в самолет , посидели, сказали выходить, нелетная погода. Время было часов 12 дня. Все надеялись что улетим то уж до 12 ночи. Но рейс все откладывался и откладывался, все нервничали. Когда поняли что все таки не улетим, около 12 подаставали из сумок кто что вез с собой. Было и шампанское и икра и хлопушки и серпантин, маски, конфети, нарядили в Кольцово пальму в кадке и водили хороводы вокруг Все после напряжения снимали стресс, пили, пели,веселились . Я нашла себе ухожера, вернее он меня. Было весело . Утром предложили улететь не до места, но ближе, а там поездом. Половина согласились, половина остались. В общем улетели незнамо куда, там мой ухажор взял СВ и мы с ним чудненько доехали до места назначения . Сотовых не было, брат всю ночь гонял в аэропорт меня встречать и сильно как бэ матерился и когда наконец прилетел самолет, а меня там не было ... а я явилась то ли через сутки, то ли через пол суток, ззздрастиии жопа новый год Ну вот этот новый год запомнился мне оченно

С друзьями в деревне, в шубе из чебурашки, с катанием на горках. Жду когда достроим свой дом, сделаю баню по уральски, горки, и все к нам.

в лесу пару раз встречали. Саму НГ ночь на Платониде, утром первого на Шунут ходили.
Еще как-то пол ночи на великах катались по городу. Тоже прикольно было

До замужа и детей - несколько НГ были интересные - на турбазах без отопления ,но с лыжами)) в поездках к родне на Беларусь ,Гродно... и в Донецк... он очень красивый...
в общежитии у подруг, где мы с будущим мужем варили утром всей компашке кофе часа 2)
Потом дети, свое жилье, так что дома, дома...муж за это, наварился видимо кофею на всю жизнь
Один раз, 06/07 год, в поезде "Урал" -из Москвы , везла кучу всякого медоборудования) все подлавки им были забиты , антресоль и часть у проводников
с семьей созванивалась по новому ,в Мск же и купленному, сотовому на станциях.
Понравилось, кстати, хорошая компания подобралась поляна ломилась от вкусняшек и коньяков, вагон полупустой) всю ночь барагозили проводницы тоже не в стороне были.
Конина оказалась хорошая - наутро ни в одном глазу по приезде))

В детстве все НГ.
Во взрослом возрасте скукота сплошная, никаких чудес, прогнозируемые подарки и утомительная предновогодняя подготовка, особенно когда НГ в рабочий день. Вообще 0 радости

А-мурка,
Точно(

Тритата: Пельмени мы варили, отрезая ножом ломти от большого комка.

Знаете, как такой ком готовить? Раскатать скалкой, толщиной как чебуреки, нарезать любой формой и жарить тоже как чебуреки. Вкусно получается.

С ребенком, он уснул рано (3 годика ). я была одна, открыла шампанское-икру-мандарины. Посмотрела телевизор и баиньки
Господи, какое счастье)) Вспоминаю, да

С 14-го на 15-Ый утром приехала в новую квартиру(в квартире был новый телек, холодильник и кухню оставили старые хозяева). Приехали с детьми, надувными матрасами и ёлкой. Дети в квартире были первый раз искали по карте квартиры подарочки... хороший Новый год получился))) с того дня живем в этой квартире

мы компанией отмечали, лет по 23-27 нам было. Сидели пили, ели, общались. И вот вся компания ушла на кухню курить, а я некурящая шмыг в подъезд. Переоделась там в припасенный костюм деда мороза, так что от меня только глаза где-то там пробивались. Вплоть до валенок все нацепила и в звонок. Слышу шаги, голоса "кто это там может быть?", дверь открывается ииии... Надо было видеть эти лица Ну а потом все как положено: стихи на табуретке, подарки из большого мешка, фото с дедушкой...

Надеюсь, такой НГ будет у меня в этом году)

Вообще уже не могу вспомнить(((. Последние года, сплошь страшное разочарование. А каждый раз, почти, такое настроение...жду и фу.
В этом году даже и не предвещает ничего, что либо веселое. Надеюсь уже не ждать)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы