Ну как? Ну где?

Девочки, миленькие, помогите! может где бывали, чего видели, слышали))))) Осталась на Новый год одна с детьми (девочки 12 и 7 лет), дома будет нам тоскливо втроем, даже если настольные игры и тому-подобное придумать. Есть машина, расстояние не проблема. Может база какая-нибудь, чтобы детское представление и Дед мороз. Буквально с одной ночевкой. Может был у кого-то опыт. Была бы признательна.

Venera82: база отдыха "Остров сокровищ"

они чота вообще неадекватны со своими ценами

спасибо, гляну ))

В этом году все с ценами не оч адекватны( хотели в Мамулю. Там 8 без алкоголя ~~~~

irinkacvetok,
ОЙ! за 8 можно дома обожраться!!!

Я тоже не поняла, от куда Остров сокровищ такие цены взяли Проще по горящим улететь куда-нибудь

Автор, может вам найти компанию к себе домой? Позовите друзей, может кто, тоже не знает куда податься)

Потолковый Лампонюх: они чота вообще неадекватны со своими ценами

и я чота вообще никого с адекватными ценами не видела
смотрела Раздолье на три (вроде) дня с новогодней ночью.
На мой состав Турция на 7 дней (с новогодней ночью) выходит дешевле

жопой на калькулятор кто-то сел просто

Novaya_ya: Я тоже не поняла, от куда Остров сокровищ такие цены взяли Проще по горящим улететь куда-нибудь

В египет по горящей не рванешь. И не у всех загранпаспорта есть. На это и рассчитывают.

Такая же ерунда как у автора. сыну 10, в том году дома объедались , ходили на улицу жгли бенгальские .... вообще поняла для себя, что с каждым годом пофиг становится на праздник этот. Раньше прям проблема и забота куда с кем , потом развелась - проблема ой не с кем , и наряжалась и спала в новый год и рыдала в подушку - всяко было. на то, что так и пройдет весь год - отмечание никак не влияет. все в нашей голове. по сути просто новая дата 1 января и год не 2017 , а 2018 и все. Вот за каникулы спасибо, выспаться, нагуляться, отдохнуть, а сама ночь....

Ну, вот не знаю дорого ли по ценам, подруги в прошлом году ездили, но у них скидка была, как у работников им нормально было и повеселились хорошо, но они были взрослой компанией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы