Что Вы дарите ребенку на новый год ? ( 10 лет)

Топтыжkа: А где подешевле купить Лего Архитектор? Здесь впервые прочитала.
Раньше на той ру всегда брала.

а заказывала в МСК в маминой сумке.

Мой в 10 лет делает вид, что верит в Деда Мороза, т.к. можно и у Деда Мороза попросить подарок, и у родителей. От Дед Мороза - мягкие игрушки из игры Undertale, от родителей и бабушек/дедушек - Лего Boost, мягкий большой Ждун, футболку с рисунком собственного дизайна, настольные игры. А вообще, сын хочет еще специальную штуку для нанесения лазерных рисунков и логотипов. На ДР куплю.

HABA_HABA: вообще, сын хочет еще специальную штуку для нанесения лазерных рисунков и логотипов. На ДР куплю.

а что это такое?

Сын, 11 лет
Подарю новый профессиональный руль для трюкового самоката.
Договорились, что буду дарить на праздники отдельные запчасти, глядишь, к лету соберем весь самокат
Ну и мелочевки всякой
В сборе мне такой не потянуть .
В ДМ не верит, но письма пишет

АнгелИзАда,
Подскажите пожалуйста где акция на гироскутеры?

MagRo,
писала уже ссылку на сайт в этой теме поищите)

АнгелИзАда,
Спасибо , нашла!

Глэдис ,
Кигуруми- магазин Дикообраз

gornayalavanda,
В Живом слове 3Д-ручки есть. Но цена двойная от АлиЭкспрессовской((

Olilka: Да, котов воителей тоже просит.

Olilka: Просит второй цикл котов воителей)))

девушки, а это будет интересно читать мальчику 6 с половиной лет? Читать преимущественно буду я вслух. Поэтому также вопрос, это читаемо для взрослого, чтобы на стенку не полезть? М.б. еще есть какие-то циклы, книжки, на которые можно обратить внимание. Интересует более или менее новая литература для детей.

Спасибо заранее.

Я_Наталья,
Смотря чем ребенок интересуется и насколько ему интересны длинные истрии. Для взрослого безусловно интересны эти коты. Мне сын сначала вслух начинал читать, потом увлекся и бегом бегом про себя, мне только пересказывал, есть очень трогательные моменты до слез) ну это у мамы, а сын нормально)))
Для шести лет могу посоветовать, если еще не читали Усачева про дракошу три книги, есть и другие у него например, все рассказы про дедморозовку. Еще для вашего возраста автор Емец хорош: приключения домовят, кусалки и т. д.

Olilka,

спасибо большое! посмотрю обязательно.

Не подскажите, где хороший выбор магнитных конструкторов и цены подешевле?

Дарила кигуруми пикачу в том году. Просто хит был. После душа оба ч них ходят.
Старшая в лагерь просила летом привезти. Лето не очень. Так она так в нем гоняла. Внимание привлекала;))))

В этом году старшая заказала покемонов нескольких плюшевых, костюм бенди (я знать не знала кто это пришлось узнать;))) и не нашла. Заказала на Али футболку с ним.
Скетчбук и кучу капиллярных ручек для рисования.
Портативную колонку ещё куплю. Потому что был ещё один заказ, который не смогла реализовать - игрушка нян кет.
3д ручка есть. Четыре раза уже стержни заказывала. Уже год не отходит.
Сейчас прочитала про графический планшет- если рассказать точно захочет...попробуем на др подарить, хотя уже телефон новый обещан...

А ещё обоим от папиной работы по большому набору лего (сити и эльфы)

ЕмКалбасу: А вот по факту в магазине, не знаю

В Комсомолле в пятницу те, что подешевле точно были. Только расцветки видимо другой - такой не помню, но цену приметила.

12 лет сыну. Дарим лего архитектуру Сидней и Лондон, морской рюкзак, Новый монитор для компа и сладости, бабушка настольную игру.

Банкирша,
Дочка первоклассница заказала Деду Морозу треллер Селиван фемели, купили уже, ждём не дождёмся когда НГ наступит, в него даже взрослым интересно играть! Купила по очень хорошей цене в ДМ акция была за 4000, вместо 6000.

Перплексус. Я на Али заказала, прикольный такой!
Хотел ещё телепорт. Но Дед Мороз не настолько всемогущим.

Хорошо, когда не знают чего хотят. Тогда можно подсказать, направить так сказать. А вот если говорит, хочу братика или сестричку, главное чтобы лялечка, и все )))

Лето: треллер Селиван фемели

моя хотела именно красную машинку мож, еще чего куплю. в идеале нужен дом со светом. но самое дешевое - 5700 по акции, я держу позиции

Сын заказал Деду Морозу робота Чипа. Верит в Деда Мороза или нет, не знаю. Толи он мне голову морочит, толи я ему В прошлом году туго было с деньгами, в ответ на письмо Деду Морозу получил письмо с просьбой подумать о других детях и заказать подарок скромнее. Нынче в Англии заказала этого робота

моему 10!Все,что угодно ему только с тематикой Звездные войны-помешан на них!!!

kvetek,
А где книгу по рисованию японских комикмов купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы