Подарки на НГ девочкам 4-6 лет.

МеняТутЕсть,
Крутой замок, мы такой «наэкономили» на ерунде, которую не покупали)) сама собирала.

Омномним: вафельница «Холодное сердце»,

Можно ссылку или наводку) в России не нашла

Омномним: сама собирала.

у меня дочка сама-я в шоке была-у меня мозгов не хватило, а ей 5, а на упаковке:"от 6-12 лет"-я тупее 6 лет

1. Эльзу хочет
  2. Тролей
  3. Шопкинс

Жгучий лайм,
Дом Марии за 13 тыщ? Что-то вы путаете, наверное. Самый дорогой из этой серии дом-маяк без скидок стоит 7999. Со скидкой на ВБ вышел в 4 с половиной. Трехэтажный дом со светом там же стоил 3800, дом Марии около 2 тысяч-2 с копейками
Зы: моя как раз получит дом-маяк из выше упомянутых сильванов, набор с дирижаблем этих же товарищей, книги, игру "хитрый лис", про нее я уже писала в подобной теме. Детектив пьер еще лежал, но я не выдержала, вручила до нг, уже прошли ее, в восторге обе, такая же крутая как и первая книга

hirabambyna: у меня приготовлено ( но подарю не все. что то на 8 марта оставлю ) куколки лол, маленькие пупсики, барби азиатка, кукла ненси, кукла лялька, плей до сумасшедшие прически и два лего
аа еще набор кукол монстр хай

можно я буду тоже вашей дочкой?
это называется кризис в стране

***,
у меня наверно сказывается тяжелое детство все хочу купить))

а где много шопкинсов?

У нас ферби коннект, плей до пластилин и фабрика мороженого, одежда для беби Борна, беременная Барби. Может ещё что присмотрю.

hirabambyna: у меня наверно сказывается тяжелое детство все хочу купить))

оно похоже у всех было тяжелым
мы только по кукле подарим, но были б деньги - завалила бы подарками так, что елки не видать было

Lee Loo,
я на WB брала и в Бубльгуме на Ботанике.

лимонная долька: В куклы не играет от слова совсем))

у нас так же, 5 лет, набор хетчималс, собака, которая какает, (еще хочет ту, у которой щенок из живота выпадает(ужс)), большой тиранозавр, лего пираты с драконами, поющая сова, в общем почти все, что сейчас рекламируют по карусели

Микроскоп и телескоп заказ дед морозу, кукла Винкс, косметика детская, книги, творчество, разукрашки с наклейками, рюкзак со сладостями. Дочери 6 лет.

Наша принцесса хочет свой чемодан, непременно с май литлл пони, куколки лол и платье)) мы ещё книгу раскрасок подарим и большой киндер

Белопушистик: Микроскоп и телескоп заказ дед морозу, кукла Винкс, косметика детская, книги, творчество, разукрашки с наклейками, рюкзак со сладостями. Дочери 6 лет.

Вот это близко к нашим пожеланиям) кроме Винкс и микроскопа )) А вобще изначально просила гироскутер говорит, что дед мороз все может, наколдует. Я тогда подумала, что мне надо было начинать колдовать еще с того НГ )) Пришлось направлять в другое русло хотелки. Но она все хочет, что показывают по Карусели, вобще все и непременно с комментарием "мамочка. мамуля, ну я всю жизнь об этом мечтала, честно-честно!" 5лет )

Спасибо за активное участие )) взяла некоторые идеи на заметку, в конце недели составлю список самого подходящего )) и буду колдовать)

Аноним автор темы: эти треке или как их, светящаяся дорога с машинками))

мальчик 3 лет не оценил, хотя с тунелями с мостом 2 трека больших в один собран.
лего поезд больше оценил.

Куклу, которая умеет ходить и говорить подарю. Точнее дед Мороз подарит, когда придет. Я еще книги заказала, с картинками, на мелованной бумаге, красота, короче. Их положу под елку. Аквагрим еще. Вот думаю над лего парк аттракционов еще.

Van der Woody: Я еще книги заказала, с картинками, на мелованной бумаге, красота, короче.

Можно поподробней?

Van der Woody: книги заказала, с картинками, на мелованной бумаге,

Это которая как обычная бумага хорошего качества или как глянцевая?

Аноним автор темы: Можно поподробней

Я в лабиринте в дни скидок заказываю. Ищу детские книги, выставляю в настройках мелованную бумагу (она такая плотная гладкая), размер нужный и ищу. В этот раз взяла незнайку, ежик Сережик, сказки Козлова, стихи Мориц, истории с хвостиком Юдиной. Но я свою увлекла книгами давно, стараюсь красивые, большие покупать, с иллюстрациями красочными, у нас этих книг дома, как в библиотеке.

Джанечка: как глянцевая

ну вот даже не знаю, немного блестит вроде. Ну если вы 1 раз потрогаете, то другую не захотите. Обычная хорошего качества это вроде офсет. Я офсет заказываю, если не могу найти издания на мелованной.

Лол Инчантималз Хетчималз и моя заказала хвост русалки. заказали на али

Van der Woody: Я офсет заказываю, если не могу найти издания на мелованной.

Всё, поняла. Спасибо)
Мне наоборот нравится на "бумажной" бумаге) не глянец. Специально ищу такие книги

Интерактивная игрушка обезьянка

SolnufkA: моя заказала хвост русалки.

Оооо, моя все просит его!!
Можете ссылку кинуть, если не сложно? как это чудо хоть выглядит)) только не понимаю, куда моя в нем собралась? на кровати лежать?)) или плавают в нем или что?)) моя нигде не видела, просто придумала.
Сейчас уже поздно заказывать, просто интересно, как это))

Аноним автор темы: или плавают в нем или что?

плавают, ога. Он с моноластой
А тут можно ссылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы