Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пристрой билетов на ёлки!

Приобрету:
Новогодние Колядки "Красная шапочка" ,
ТЮЗ "Морозко"

Турбоёжик,
продали уже билеты?

Куплю 2 билета на ёлку
Ребёнку 6 лет
8-982-7-00-00-86

Куплю 2 билета на губернаторскую ёлку. Предложите в личку, пожалуйста.
И в кукольный театр в мамин зал на спектакль Письмо для дедушки мороза.

Продам 1 билет в цирк, на 5 января, 11.00
Левая сторона, 1 сектор, 5 ряд, 8 место
Цена 2000
8902-87-12-922

На 7-8 января предложите пожалуйста 4 билета.

куплю 2 билета в цирк, по полной цене, центральные два сектора напротив выхода, первые 5 рядов. рассмотрю любую дату.

Олеся Лесёна,
Так в кассе цирка их полно, на любую дату и полную стоимость. Можно покупать на сайте онлайн.

vzog, ход этакий.поддержка дорогих билетов.но здесь как раз мамочки подешевле ищут....

YLKAR,
Да,билеты проданы

НеллиКокшарова,
Я вот тоже бы в цирк со скидкой купила. Узнала, что по школам распространяли билеты за полцены. Жаль что поздно узнала

vzog,
нет там центральных 2 секторов и ближних рядов. есть выше 5 или боковые сектора и то, на даты после 8 янв

конечно ход НеллиКокшарова,
поддержка эрадзе- как вы догадались сразу, шерлок?

совсем народ уже .
просто я понимаю, что со скидкой пристрой из темы забрать не факт что успею, а в цирк надумали.

Куплю 2 или 3 билета на Щелкунчик, в личку

Продам 3 билета на новогоднее представление, без подарка, 0+ во Дворец народного творчества ул. Фестивальная 12 ( Уралмаш) (без подарка) с открытой датой. Елки будут проходить 28 декабря, 2-4 января с 12:00. Забирать билеты в районе Южного Автовокзала. 250 р. За билет.

Хочу в кукольный

Пристрою 2 билета в кукольный на 08.01 в 12-00 в mamin зал на спектакль (от 2 лет) "письмо для дедушки мороза" цена билетов 1600

Куплю 2 билета в тюз на Морозко

Куплю 3 билета в ТЮЗ на Морозко

Поменяю 2 билета в Ельцин центр на спектакль щелкунчик 5 января на 4 е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы