подарок семье друзей

Есть 3 семьи, с которыми дружим. Будем вместе или справлять Новый год, или встретимся позже поздравляться. Хочу не каждому индивидуальные подарки, а что-нибудь общее, на семью. Бюджет - по 1000-1500 на каждый подарок ( у нас дорогие подарки не приняты с ними на Новый год). Накидайте вариантов, плиз.

Будь моя воля, то дарила и принимала подарки только для детей. Родителям и так хорошо

Прынцесса автор темы: поздравляться

наборы чая, конфеты, кофе, наборы шампунек...шапочки для бани красивые

Настольные игры семейные, сертификаты на квест (если дети подросшие), сертификаты в кино, на каток, на картинг - на развлекухи семейные, в общем)
Ну или что-то вкусное, типа набор для глинтвейна (бокалы, вино, специи - все красиво упаковано) и т.п.

[Фея]: Настольные игры семейные

например?

Прынцесса ,
Да их же кучи) лучше пойти в магазин типа Мосигра или ЗнаемИграем и там выбрать по душе. Ну или на юмаме темы почитать, много обсуждают же) есть добрые, есть активные, саркастичные, технические, соревновательные, командные, ужасы и т.п.

Может заказать хорошие календари с их фото
Или билеты в кино в новогодние каникулы
Или лотерейные

Прынцесса автор темы: [Фея]:Настольные игры семейные
например?

а вы компанией когда собираетесь не играете? Может элиас, имаджинариум, монополия - то чего в компании нет))

Мы заказали набор магнитных баночек для специй. И полезная вещь и в семью)

Я в этом году девочкам своим дарю шары, а их мужьям смешные, новогодние носки со стихом о каждом.

Где шары берете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы