Купила ветки, а в них жук

Вот петух меня клюнул а одно место, решила в этом году еловые ветки купить. Сегодня купила, пока формировала, на меня выпал жук. Живой, оттаявший. Чо то запереживала. Кто-нибудь встречал жуков на живых елках уже дома? Какие действия с ветками теперь?

ветки сжечь, квартиру продезинфицировать

сжечь!!! вместе с квартирой!

здорово

Аноним автор темы: Какие действия с ветками теперь?

сфоткайте нам с жуком !

жук - это серьезно, даже не знаю, что посоветовать. сходите к психологу. так-то психотравма на всю оставшуюся жизнь

Аноним автор темы: Чо то запереживала По поводу? Жук и жук.
Аноним автор темы: Какие действия с ветками теперь?

Ну... посмотрите, нет ли больше жуков, а что еще? Какие действия. Используйте ветки по назначению. Жук-то какой?

Я думала, автор жука выходить хочет

Если жук на клеща не похож, отнеситесь к нему по - человечески, накормить напоить и спать уложить.
3ы, если похож на клеща и по вам поползал, нести в лабораторию на анализ. Будете первой в очереди.

Клюква: квартиру

Клюква: сжечь

Жука

Клюква: продезинфицировать

У знакомой божья коровка жила месяца три, случайно оттаяла)) по весне в дендропарк отнесли

жука обогреть, соорудить ему дом до весны, раз вы его принесли в дом и "оттаяли". Даже не думайте откосить от ответственности теперь. и по весне отпишитесь нам, что жук жив-здоров, выпущен на газон

Да-да, я паникёр) Ну блин я не ожидала увидеть живность совсем. Ну вдруг это какие-нибудь жуки деревоеды и поселятся у нас и будут жрать дерево. Или может там ещё кто-то есть, а вдруг клещи?
А жука не знаю, впервые видела, чуть меньше см. Ну и не сфоткать его уже, он уже нас покинул.
Вообще это нормальная ситуация чтоль? У меня просто ели всю жизнь искусственные дома были.

вроде ухе календарная зима а отзвуки осени все не утихают...мдээээ ... это я не про жукка если чо. а про головушку

Четаржу: если похож на клеща и по вам поползал, нести в лабораторию на анализ. Будете первой в очереди.

циничная бестия: божья коровка жила месяца три

а что она у него ела?

Аноним автор темы: он уже нас покинул

в каком смысле ? Тапком его что ли?

Да, я его прикончила, он даже понять не успел, что происходит и где находится.

Капучино: а что она у него ела?

Точно не помню. Знакомая в инет вылезала, смотрела, чем их кормят))

а у меня как-то среди зимы по квартире начала летать бабочка-капустница (видимо, из вилка капусты в холодильнике вылупилась). я ее честно кормила, поила... потом она куда-то делась (((

Rimma76: мышь к стволу примерзла

Ого! Автор бы в оДморок ( как говорит мой ребёнок) упала

как автор вы вообще живете-то... в жизни вечно что-то происходит, а у вас по рядовым событиям паника, как в первый раз жука увидели...

Аноним ,
Об этом вот

Аноним: www.omsk.aif.ru/society/v_omske_prodavali_yolki_kotorye_zarazheny_vrednymi_zhukami

на днях по радио рассказывали. Эксперта пригласили и тот объяснил, что в быту эти жуки не опасны, мебель и прочее жрать не будут ( да и современную мебель из ДСП мало какая тварь без ущерба для здоровья жрать может ), а ежели даже их сразу не прибить, то со временем сами сдохнут. Так что не паникуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы