Что подарить родителям (65 лет) на НГ?

В этом году будем вместе отмечать. Финансы на подарок около 2 тыс. Идей нет никаких.

Сертификат в икею, оби, постельное, билеты в театр, по кошельку, по банному полотенцу

Моим 70, последнее время дарю продуктовый пакет, икра, мясо дорогое, сыр хороший, все красиво в упаковке.
Очень рады такому подарку,

Аноним: продуктовый пакет

аналогично

Маме витамины солгар. Остеопороз. Кальций пьёт постоянно. Папе книгу про рыбалку и термоноски.

Мои сами последние годы говорят на все праздники им дарить что-нибудь полезное по хозяйству. Сестра теперь им всегда дарит таблетки для посудомойки. У меня идея на НГ подарить сертификат в Магнит Косметик:)

Аноним: Моим 70, последнее время дарю продуктовый пакет, икра, мясо дорогое, сыр хороший, все красиво в упаковке.
Очень рады такому подарку,

Моим 67, продуктово-деликатесные подарки они и сами кому хочешь соберут :) Мучаюсь месяц уже, что бы такое полезное подарить. Ну вот папа поднапрягся и пожелал гантели новые, выдохнула.
Маме шапочку вяжу, но этого мало... Так что в раздумьях пока.
В прошлые годы были носки собственноручно связанные, трикотаж домашний и нательный, алкоголь дорогой папе, билеты в театр, пледы, сертификаты в икею и оби.

Маме термос подарила уже, она в нем травки заваривает

Casual: Маме шапочку вяжу, но этого мало..

ночную сорочку можно :) Тапочки теплые домашние, платок на шею :)

фотокнигу

Массажер для ног, билеты на спектакль, набор посуды, дарила когда то копилку для интерьера огромную (можно ее наполнить немного), ель искусственную.

Аноним автор темы: Идей нет никаких

Билеты в театр

Casual: В прошлые годы были носки собственноручно связанные, трикотаж домашний и нательный, алкоголь дорогой папе, билеты в театр, пледы, сертификаты в икею и оби.

Так теперь по второму кругу начинайте). Сама всю голову сломала что им дарить. А у папы еще и день рождение скоро. А им вечно ничего не надо.

Я свекрам билеты на спектакль дарила, были очень рады. Особенно, когда в Оперный, там атмосфера торжественная. Посмотрите, обычно них есть Рождественские концерты, сами ходили в прошлом году, очень понравилось.

Сертификат в Магнит.Там и постельное и косметика,и бельё.

мы в этом году решили и родителям и свекрам подарить сертификаты на фотосессию получасовую, 2 образа, 3 декорации, на выходе 60 фото. +прически и макияж для мам.

Ветчинницу

Двум нашим с мужем мамам и папе,всем троим, по 10 сеансов массажа.В прошлом году покупали сертификат на массаж,всем троим очень по душе было,решили повторить.

Родителей надо любить, че 2000 то? Минимум тридцать надо. Я деньгами дарю в конверте, надеюсь сами разберутся как потратить. 2000 это подруге можно

Аноним:
Аноним
сегодня в 03:22Екатеринбург
Родителей надо любить, че 2000 то? Минимум тридцать надо.

Странный критерий любви. У нас помощь родителям деньгами каждый месяц, а не раз в году, а новогодний подарок - другое, деньги - это формальность.

Дарим свекрови плед, и новый прибор для измерения АД. ( старый как раз сломался)

Собираюсь мультиварку - скороварку
Мне она так понравилась, что родителям тоже хочу такую с функцией холода, хлеба йогуртов и проч. У родителей часто внуки гостят и они любят нам еды готовой передать, пусть с удовольствием готовят. Дороже, правда, чем 2, но в распродажу без ф-ии скороварки можно уложиться

Извини, но пока сами еле как концы с концами сводим. Сижу у мужа с 2 детьми на шее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы