А подростку 13 лет что подарить?

Просит деньги. На день рождение ему подарили 6 тысяч (родственники, мы, бабушка, итого 6 тыщ). Кто бы мог подумать, что эти деньги он спустил на компьютерные игры. и лишь на последнюю тысячу он купил подарки маме (т.е. мне) и папе. Спрашиваю, что бы ты хотел на новый год, отвечает , что не отказался бы от денег.
Скажите книгу, книгами завалены, он читает, много читает. Наушники есть, телефон новый (старого достаточно).
Вот что подарить ребенку у которого есть все?

Mucya_2 ,
Ну так и подарите деньги, раз просит. Мы тут своим дочкам (11 и 13) лет по экшн камере купили. От бабушек ждут тоже только деньги.

Нет такого ребенка, у которого есть все) Растут и просят новенькое. Мой 13-летка рюкзак Vans попросил и футболки определенного футбольного клуба.

Очки под Майнкрафт дарю. Солнцезащитные. Да, не очень зимний подарок, зато знаю сразу в школу пойдёт «щеголять», его друзья и он все в эти квадратики зависают.
Посмотрите какие игры у него в приоритете, можно подарить реал-лайф атрибутику к ним.

почитала что такое экшн камера. Мой не увлекается фотографией, съемкой. Про девочек отдельная песня, у них особые подарки. Когда росла дочь, дарили кофточки, платишки, косметику, девочки есть девочки, им красотулечки нужны. А вот с выбором подарка мальчику сложнее.

Деньги лучший подарок, тем более сам попросил.

Mucya_2 автор темы: эти деньги он спустил на компьютерные игры. и лишь на последнюю тысячу он купил подарки маме (т.е. мне) и папе.

ну так его деньги, он купил на них себе подарок, что не так? и почему на подаренные ему деньги он должен покупать подарок вам?

Katerin&ka: по экшн камере купили

Покажите, что это?

12 лет - колонка переносная, наушники какие-то модные

ELtru,
Это маленькая камера, но камера отличная, по вай-фай и по блютузу можно связь поддерживать. У неё противоударный чехол и против воды ещё. Снимали уже под водой и в снегу рылись))) брат у нас на лыжах с горы катался с ней ( там можно и на голову прицепить) фирмы разные есть. В зависимости от бюджета.

Mucya_2 автор темы: лишь на последнюю тысячу он купил подарки маме (т.е. мне) и папе.

Вы так это описали, как будь-то он на все деньги должен купить вам с папой подарки??? Моему ребёнку 16, я даже не представляю, зачем он должен мне с отцом дарить подарок из тех денег, что мы подарили? вам непременно нужен подарок от сына с ваших же подаренных денег?
Подарите ребёнку деньги. И пусть тратит на что считает нужным. Если же вам это не нравится, то это не значит, что это плохо.

Насчет книги для этого возраста. Гарри Гаррисон Стальная крыса. Это серия из 13 книг. Легкая фантастика. Интересно. Мои знакомые как раз в этом возрасте ее и читали. Или хотя бы просто скачайте в электронном виде, пусть почитает, планшет у мальчишки есть? Если что могу поделиться электронным вариантом.

поларойд, книга гарри потер (последняя), коробка мерси, пижама (люит пижамки), наушники, кофта

так ему ни кто и слова то не сказал, потратил на игры, ну твои деньги, трать. А то, что ребенок из этих денег выделил 1 тысячу рублей на подарки родителям, я считаю что ничего страшного. Мы его не заставляли их покупать, я даже не знала что он именно для этих целей оставил деньги. Наоборот, ничего плохого, если он позаботился о том, что в новый год не только он подарки должен получать, но и родители тоже. Хвала ему.
Я ведь сюда пришла за идеями, может кто подскажет, кто что дарит детям в таком возрасте на праздник.
Меня закидывать помидорами не надо по поводу того, что сын из лучших побуждений, ни кто его не заставлял покупать нам подарки, я даже не знаю что он купил, он все спрятал.
А то, что сыну 16 лет и у него наверняка есть свободные личные деньги, я считаю, что он уже в таком возрасте должен думать о том, что хоть открытку матери с отцом можно подарить на новый год.

мне ребенок лет с 11 дарит подарки на 8 марта, в этом году была кружка, а цветы, так это уже года 3 так это у него обязательно. И вы представляете, я горжусь этим! Я его не заставляю это делать. Если у него нет личных денег, он просит у папы.

футболку/толстовку с изображением любимого певца
пенниборд
сноуборд
аксы для хобби

Mucya_2 автор темы: И вы представляете, я горжусь этим

зачетный хваст
ну подарите ему сертификат, если не хотите чтобы деньги на игры спустил
в книжный, например
или что вы там хотите? в хозяйственный как раз там и вам подарок найдется

Наверно все же деньги, не сноубордист, не спейтборист, да и вообще не спорсмен мой сын. в книжный, хорошее дело, но мы как то и так почти каждый месяц книжки покупаем, думаю неожиданным подарком от деда мороза не будет книжка, хотя против книг ничего плохого не имею, считаю что книгу необходимо читать в бумажном варианте, а не в электронном виде. порылась в интернете, интересные будильники есть, летающие, бегающие, всякие. правда у нас цена на них через чур завышена, в москве в три раза дешевле. полажу еще, посмотрю что еще можно повыбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы