Корпоратив, блин.

Ториль-ор-Твайн,
Практически нигде в туалетных кабинках нет крючка для сумки. Вторая тетя держит сумку, если она есть :) Или передают друг другу то, что нельзя передать прилюдно. Да много причин бывает.

КрасивыйТакоЙ,
Эээ, ну я как бы старшенькая)))) второй 30))) А что?

дал же бог фамилию..: с чужими мужиками

Почему они чужие? Она же их прекрасно знает, коллег своих.

EВА: передают друг другу то, что нельзя передать прилюдно

Это что?

Автор, я часто бывала в ресторане в коллективе мужчин, и я одна. Как рыба в воде. Но если Вам некомфортно, не ходите тоже. Хотя мне это странно, честно скажу.

Мне вот с мужчинами легче общаться, чем с женщинами. Даже париться не стала бы в случае автора, т.к. неоднократно оказывалась единственной девушкой в мужской компании.
Я так и в лес с палатками ездила, и на недостроенную телебашню в студенчестве лазила.

Зая-я автор темы: Ресторан заказан и оплачен фирмой

Ну так с другой толпой потанцуете.
Я тоже одна, за столом. Народу у нас много, но в отделе одни мужики. С ними и буду сидеть.

Давеча вот с мужчинами корпоративились. Отлично посидели. Выпивали, танцевали. Ну у нас маленькая компания и все парни культурно отдыхать умеют )

подруг взять)))

Аноним: подруг взять)))

Наверное, некорректно за счет фирмы посторонних подруг приглашать.

аноним автор темы: Чего хочу тут? не знаю, может вы меня вразумите и успокоите..

Позавидуем! Это же здорово!

Вот повезло-то! У нас, обычно, девочки преобладают!

EВА: Вторая тетя держит сумку, если она есть :) Или передают друг другу то, что нельзя передать прилюдно

в такие сборища беру клатч, для телефона, зеркала и помады. При необходимости одна-две прокладки тоже войдет. Что там держать? На ручку двери изнутри повесить можно, на замочек щеколды, если уж туалет совсем отстойный.

Автор, а на работе общаетесь с о своими мужчинами? Непонятно, почему неформальное общение с ними вас так пугает.

аноним автор темы: не знаю, может вы меня вразумите и успокоите..

а риски-то у вас какие?
вы же не на хате у кого-то бухать будете? а в заведении. Какие тогда проблемы? я бы без проблем пошла. Но мне мужское общество с детства комфортно (с 9-летнего возраста долго ходила на карате, где одни мальчики были, своим человеком себя чувствовала, они со мной на равных общались, но с уважением).

Mrss,
Ну прокладку, например. Тампон. Запасные колготки. Да мало ли что.... Но сама толпой ходить в туалет не люблю и не практикую.

EВА: Ну прокладку, например. Тампон. Запасные колготки. Да мало ли что.

А зачем их друг другу передавать-то, никак не пойму. Одна женщина не в состоянии сама в туалете справиться что ли?

аноним ,
Автор, не парьтесь :) я одна девочка в суровом мужском коллективе. И да, на корпоратив идем в сауну ))))) Традиция у нас все праздники и др отмечать так.
Если получится, то подтянутся раньше работавшие у нас девочки (целых две), а может и нет.
Но у нас хороший коллектив и очень давно вместе работаем

Mrss,
Ну вот у вас есть, вы запасливая. А коллега обалдуйка, ничего не взяла. Ей срочно понадобилось. Вы ее выручаете. Неужели никогда не было такой ситуации?

EВА: Неужели никогда не было такой ситуации?

Честно скажу, за 48 лет с кем-то за компанию в туалет ходила, разве что в первом классе. Не было. И представить себе такого не могу.

Ludmilkavic: Автор, а на работе общаетесь с о своими мужчинами? Непонятно, почему неформальное общение с ними вас так пугает.

Общаюсь без проблем. Но вот представьте, собираемся, по стопочке, начальство тост двинет, и обычно сразу музыка, я сильно сомневаюсь что наши пойдут сразу в пляс. Это же кондиция нужна))) В прошлом году мы вчетвером начинали танцы а потом мужчины подтягивались. Надеюсь, что будут другие коллективы, женские, к которым я присоседюсь в танцах)))

Автор, все отлично, наслаждайтесь вниманием. На танцы все равно хоть 1 человек выйдет

EВА: Да много причин бывает.

Ни разу (!) компанией в туалет не ходила, представляете, справилась же как-то

У нас так подобралось, что в менеджерском составе я одна девушка. И на конференции, и ужины совместные.
Если беседу поддержать умеете, то вот вообще волноваться не стоит.
Мне наоборот всегда приятно оказаться в 100% мужском коллективе!)) внимание все мне))

KatyEty: Возьмите контейнеры, еду тех пятерых домой заберете)))

Зая-я ,
Правильно, для танцев кондиция нужна. А зачем вам сразу впляс то? Посидеть за столом душевно не хотите? Тем более, компания у вас небольшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы