Костюм гарри поттера

Девочки может кто видел плащ и очки и палочку в продаже? Или напрокат где то? Во вторник сын 8 лет очень хочет на елку Гарри поттером быть

аноним ,
А самим сделать не судьба?оправу купить,накидку сшить.А палочку сделать из ветки,кору обстругать и все))ААА,можно еще палочку китайскую из под суши приспособить)Ну а чё-фантазий море)))

Шить не умею...машинки нет...очки зпвтра побегу искать..палочку сделаю...плащ то просто накидку из черной подкладки на веревочку ...не до капюшонов уж...ну в атлант бежать там шить...
Ну вот не хотел сын костюм...а видимо мальчишки в классе сказали все в костюмах будут...

аноним ,
у меня есть тонкая накидка черная,правда там на одной половине прилеплены стразы в форме буквы Z могу дать на прокат ,если шить не хотите)))))

Палочка, очки, шрам на лбу. И почаще повторять: Авада кедаврааааа!!!

Аноним,
А вы в каком районе живете?

аноним ,
юго-запад .Накидка самошитая,длина 51 см)))я подумала-наверное вам длинную надо?

Спасибо всем кто ответил ...сшили костюм...очки купили...

аноним ,
Подскажите, пожалуйста, где очки купили? Ребёнок передумал костюм, срочно соображаем Гарри Поттера

Купили в магазинчике мелочи всякой китайской для празлников ...но последние..они были с увеличивающими глаза стеклами...смешные..мы вытащили стекла...Можно из картона черного на резиночке...
Могу дать вам если не найдете....уралмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы