в камерный театр на елку в чем

Добрый день! впервые идем. в чем? сменку -понятно и себе и сыну. а одежда? костюм карнавальный нужен ребенку или рубашка и джинсы? маме в джинсах рубашке или платье? я что-то решиться не могу

Аноним ,
мы в прошлом году ходили красивые ) Девочки в платьях красивых, без костюмов, мамы тоже в платьях (ну не в вечерних, просто приличных). Туфли с собой детям и маме.

Ususik,
спасибо. мальчишку в джинсах можно?и рубашке?

Мы там были в том году. Можно просто стильно-красиво одется. Банальных конкурсов костюмов не было.

мои в костюмах ходили, эх жалко щас уже не наденешь все это)))

Вот брючки сыну надевать не хочу, обуви нет классики. Джинсы темно-синие узкие и рубашка (такая не совсем классика, а из тех, которые уже по крою и яркие), в такой хочу отправить или же джинсы и белая рубашка с синей бабочкой.

Если дочь не настаивает на карнавальном костюме, ио я нахожу аргументы чтобы одеть ее по собственному видению (вкусу), но конечно чтобы соответствовало месту.

Спросите ребенка в чем он хочет пойти. Мне кажется новый год как раз такой праздник когда можно выйти за рамки принятых стандартов ( например те же джинсы в театр были моветоном)

Наш 4-ый класс сегодня там был. В карнавальных костюмах никого не было. Мальчики были в джинсах/брюках (не классческих) и рубашках/свитерах.

Оранж,
Спасибо! Решили-ребенок в джинсах и рубашке. Я в платье, не вечернем. Каблуки и сменку ребенку

В камерный лучше в костюме

RЯ,
Так есть классические брюки, рубашка,бабочка, но нет обуви. Все более спортивное, на утренниках а чешках. Поэтому в джинсах пойдем.
Обувь в гардероб принимают?

В театре холодно? Жарко?

В прошлое вс там были. В театре тепло. Дети были в карнавальных костюмах. Не все конечно.
Дочка была в платье. А когда вышли из зала к ёлке, была не большая программа, переодела ее в костюм Снегурочки (ей очень хотелось в нем пойти, бабушка сшила)

Аноним ,
Обувь в гардероб берут

Всем спасибо! Сходили. В зале тепло. Дети одеты кто во что, в основном платья, мальчики джинсы,рубашки. В костюмах мало, надо было все ж костюмы надевать.
Спектакль чудный,актеры чудные, интерактив простенький, но очень зажигательный. Один минус (по теме что дети маленькие всем мешают)-зал был заполнен на 70% классами (или классом, не знаю), это каааапец-они трындели и трындели, мне актеров не было слышно. Это ужасно. Сопровождающие абсолютно не делали им замечания, может просто это без толку. Все дети с родителями сидели тмхо

Аноним ,
Мы также ходили в те выходные, это ужас. Школьники с учителями, галдят, телефоны включают, фонариками слепят и никто замечания не делает. Жалко потраченных денег, ничего не слышно было. В камерный больше не пойдём, ни в одном театре такого не видела

Аноним,
да, камерный не при чем. театр сам просто небольшой, а галдящие классы могут и в тюз приехать. просто сопровождающие не справились. они абсолютно не делали замечания, хотя уверена, что им тоже мешало и видели, что нам мешали и слышали мои замечания. просто по фиг им было. один мальчик весь спектакль комментировал- ВЕСЬ! громко,четко, просто сидел и комментировал, кричал актерам "вон там сзади!", "посмотри, он на тебя с той стороны смотрит" и тп. я ему делала замечания, ноль реакции. просто сопровождающие должны садиться не по краям рядом, а в серединку тоже, чтоб могли контролировать болтунов. или перед спектаклем четко рассказывать, что кто шумит - выходит после первого же замечания.

Аноним ,
О, учителям нынче вобщем до детей все равно ((( сидят как не с классом пришли. И что. Сидели бы в школе, вели уроки, чем по театрам шататься, раз без толку. Такое равнодушие ((( откровенное. Родители, имейте в виду - напрасно ваши деньги за билеты пропадают. Не сдавайте и не ходите. Все равно из-за шума-гама дети спектакль не слышать, не видят (((

Почему театр не может сделать отдельно дни или время, на спектакли для школьников и групп с сопровождающими

Отвечу по теме: считаю, что театр и джинсы - не совместимы. Сходиди уже на 2 елки - очень многие мальчики в джинсах. Это ужас! Мамочки! Потратьтесь вы на классические брючки своим сыновьям, а то совсем колхоз получается.

Аноним,
Мы в джинсах да. И рубашка у нас не подойдет к классическим брюкам. Джинсы модные, узкие, не шаровары с эмблемами. Сейчас джинсы с классикой носят, пиджаками. И в общей массе были вполне себе. Как раз бы в классическом костюме комично смотрелись. Все дети были в джинсах, свитерах, рубашках, девочки тоже не в вечерних платьях. Некоторые в брюках и трикотаже. Взрослые все были в платьях. Молодцы. Только обувь не переобули

Брюки, бабочки, классические рубашки есть,если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы