А вы уже нарядили елку? Фоточная ;-)

Нарядили. В этом году так

Веснушка,
Спасибо за наводку на гирлянду (вот где бы уж точно не стала ее искать). Волшебная одежда для елочки.

Джануля,
вы простите, ради Бога, не сдержусь. У вас чудесная елочка, но звезда не в тему. Ангелочки на елке, а на верхушке советская звезда. Надо вам другую верхушечку. Сразу в глаза бросился диссонанс.

Ёлки шикарные и квартиры огромные)))), я вот даже не знаю куда средненькую впихнуть, чтобы все двери открывались и животные не съели пока нас дома нет))))

Бриджит Джонс: животные не съели пока нас дома нет

Вот это засада. Мишуры и дождика итак нет из-за них (невелика потеря). У котов фишки:1. Откусывать лампочки с электрогирлянды (даже если она подключена). 2: Перекусывать крепления игрушки (нитки и лески в топку, спасает только проволока).
Пришли как-то, а все игрушки внизу с огрызанными нитками. А вот саму елку не валят, они осторожно как-то. И ведь не попадались ни разу. Я котэ только в трудах над гирляндой замечала.

sTruNa,
V/А,
Ифф (Vampa),
Спасибо девочки ))

Слушайте , у кого елки живые , почему моя елка какая то круглая оказалась , ветки вверх. Тут сморю у всех ровные как с картинки .

Вот моя. С советскими игрушками, некоторые еще довоенные. Верхушка только новая и мишура с гирляндой. Камин просто огнем украшать будет.

Limoncello: и банда

ах-ха-ха кошак очень ржачный

Тёма и Жучка,
Елочка красивая такая, аккуратная, старые игрушки--замечательно, но желтая мишура всё портит. Извините. Я бы её убрала.

И мы нарядили, фото на скорую руку)))

nezabudca,
Нереальная девчушка

Vivienne W: Люблю сама их очень

А мне понравилась колясочка из ваших игрушек!Тоже такую хочу)) В этом году покупали?

И мы нарядили! Наша елочка с нами уже 11 год. Волшебненько...

Limoncello,
банда супер!
ms.lora,
волшебно!
V@leri@,
о, а где такие картинки раздобыли, очень круто!

karkyshka: волшебно!

Спасибо

marinaiva,
Ну, какую, например, верхушку вы бы сделали?

Драгоценная,
Какая красивая елочка!
Это искусственное деревце ведь?Где покупали такую красоту?

:Eva:,
искусственная. Покупали в Оби года 3 назад в начале января. Их уже убирать начали. Успели.

Джануля: Ну, какую, например, верхушку вы бы сделали?

мне ваша верхушка не показалось какой-то сильно выбивающейся из стиля.

Джануля,
ну, хотя бы рождественскую звезду)

karkyshka, у нас в доме девушка живёт, рукодельничает всяко интересно, скинула предложение, ну я и прикупила....на несколько лет хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы