А вы уже нарядили елку? Фоточная ;-)

Ну и я продолжу тему ёлок и творчества.
Вот какое украшение для стола я навояла к завтрашнему дню)))))

Вот моя елочка

Странно выкладывать каждый год одну и ту же искусственную елку. предлагаю менять хотя бы задний план.

Наша красавица

ТАК.

Ретро ёлка готова) УКРАШЕНА ТОЛЬКО СОВЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ И ИГРУШКАМИ ГДР 1970 года выпуска)

Камин доделали тоже.
Фотоотчет.

Аноним,

Шматрица: Ретро ёлка

Круто как!!! Как же я скучаю по игрушкам, которые полосочками под фольгу, не знаю как правильно написать. Фонарики и прочее. Любимые игрушки детства
Камин отпадный!

Я сегодня в магазине мимо стеклянных часиков не смогла пройти

Елочный букет. И - не смогла не сфотографировать свою безумную свинку в роли падчерицы с корзиной подснежников

Наша. Сегодня дочка нарядила. Первый раз сама-сама, как хотела. Какая-то она мне в этом году особенно красивая кажется

аноним,

anestez: Как же я скучаю по игрушкам, которые полосочками под фольгу, не знаю как правильно написать. Фонарики

Купите на барахолке

аноним,
Ёлка- огонь))))

Аноним,
У дочки хороший вкус)))Шматрица,
Ёлка и камин шикарны

Freshsky,
Лена, спасибо)
Думаю, оставим камин после НГ.
Гирлянду снимем просто.

Freshsky,
Спасибо, передала)))

Попали под акцию купи лимон получи елку в подарок (продавец фруктов, отдал елку бесплатно)
Акция проходила 31 декабря в 18.00
Нарядили,что нашли у мамы)))) игрушки раритет.некоторым столько же как и мне))))
нашли даже советский серпантин.
Вот такая приятная неожиданность к новому году.
А еще сегодня младшей дочери годик))))
всех с наступающим новым годом.

Это наша, сегодня дочь с подругой наряжали. Есть немного советских игрушек, сейчас сфотаю.

Наша

Вот. Морковка облезла от облизывания мной в дошкольном возрасте. Сама удивляюсь, как она во рту не разбилась.

Меня нынче понесло- 2 елки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы