Самое вкусное шампанское

Мурзя автор темы: стало....не вкусное

Не так давно брали, ничего, норм. Лет 6-7 назад в Н. Новгороде на Рождество семьёй были, там все цвета перепробовали, только я забыла какое из них сухое.И какое больше всего понравилось:зелёное или синее. У нас вижу только золотое и белое.

Девочки, а где покупаете? Сдайте магазины )

Reggi,
А какие сладкие? Посоветуйте )

BellaDonna,
Где покупаете? Подскажите!

Мурзя автор темы: какие сладкие? Посоветуйте

Reggi: Поэтому только Асти. Как правило, мартини. Но могу и чинзано, и мондоро

Пельменька: У них и полусладкое игристое вкусное, и белое и розовое!

Наверняка, крымчане вообще почему-то сладкие вина предпочитают. Просто я не любитель, не пробовала.

Ну так, конечно, Кристал

BellaDonna: Perrier Jouet

А мне чет не очень, ты мне его советовала года 3 назад, купила. Мне тогда моэт поприятнее показался почему-то. Ну, может год не тот.

Лилит_Es,
Я как-то последний раз купила и тоже как-то не то, может и правда от года зависит, Родерер тогда, я уже и не на Кристал согласна, у нас цены вообще конские

Лилит_Es: Мне тогда моэт поприятнее показался почему-то.

Вот Моэт для меня никакой какой-то. Не вижу принципиальной разницы с нашими хорошими. На вкус и цвет, как говорится. Не зря же их столько разных. Мне так моя подруга французская Татингер насоветовала, она знает толк, винодельня своя, ресторан свой, а вот его тоже не поняла, верней, я его из других не выделю.

Моэт сильно дорогое, позволить могут только обеспеченные люди, мне нравится полусладкое, но пью его только один раз в год, на НГ)

BellaDonna,
Моэт последние года 3 пить невозможно. Гадость редкостная.

BellaDonna: у нас цены вообще конские

По чем самый дешёвый кристал?

без понятия, год назад покупала шампанское.

Испанская cava Codorníu или Freixenet

Асти Мондоро оч понравилось. По акции покупала неделю назад в магазине Лион по 699 или 799 руб не помню точно.

Мурзя автор темы: Новый свет? в гипере Магните по акции

Я по шампанскому не фанатею и не спец ни разу. В начале декабря подружка на ДР заказала в качестве подарка шампанское. В а-продукте на меня посмотрело (по акции 400р) итальянское игристое foirdipesco (белое игристое вино с персиковым соком). Купила попробовать, понравилось, подарила подружке, она одобрила. Купила еще пару бутылок на нг. И еще аналогичное fragolino (красное игристое с клубничным соком), но это не пробовала.

Мы алкоголь стараемся покупать в метро, там бывают акции 2 по цене 1. Можно за 500,00 купить шампанское, которое обычно 1000,00. Ну и в целом нам кажется там ассортимент покачественней....но это не точно

BellaDonna: НОвый свет крымский очень ничего, но не вижу у нас его

Я в Ленте покупала по акции, но это больше месяца назад было.

Кто_надо: Испанская cava Codorníu или Freixenet

Тоже нравится, в Пятерочках, как ни странно, продается.

morkovnaya: в гипере Магните по акции

О! Спасибо за наводку!

Беру в Метро Аристов брют, технология изготовления супер!

Лилит_Es: Моэт последние года 3 пить невозможно. Гадость редкостная. плюсуюсь!
уже пятый, наверное, год буду встречать праздник с Ламбруской, игристые вина всегда выиграют от передержанных шампанских. Ламбруска на любой вкус есть, и акций достаточно по городу.
Так что больше покупкой шампанского не заморачиваюсь

Из недорогих берём Лев Голицын, в Пятерочке сегодня последний день по акции и в Ленте

AlinaV: пойло

Мадам,Ваш словарный запас и воспитание явно выдают ценителя не только легких игристых вин...

Асти ганча сладкое, да и вообще любое сладкое итальянское, в Метро большой выбор.
Новый свет розовое - в Райте.
И как ни странно Шато Тамань полусухое мускатное, в Арианте берем. Очень неплохое.

*Страйк*: Мадам,Ваш словарный запас и воспитание явно выдают ценителя не только легких игристых вин...

NATA66: Абрау Лайт сладкое с голубой этикеткой.

В магните по акции 175

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы