НГ на площади 1905 года.... Кто отмечал хоть раз?

Здравствуйте... В этом году муж предложил НГ отметить на площади 1905 года. Интересно ли там? Весело ли? Музыка, салют есть? Кто хоть раз отмечал так. Напишите свои впечатления. Спасибо.

очень много народу, чувствуешь себя как в Китае. Музыка есть.

не угадаешь, мы два раза новый год отмечали. В год, когда было холодно, полтора человека тусило около елки.
А в год, когда нулевая погода была - народу полно, шумно, все огни зажигают бенгальские, шампанское. Ну так в принципе, необычненько))

Пару лет назад у нас друзья решили там отметить.Со слов жены"приехали,весь Таджикистан похоже там тусовался и мы ,как белые обезьянки" Больше не горят желанием там праздновать.

riima ,
имели неосторожность прийти туда года 3 назад... Кругом сплошные гости из средней Азии жующие насвай и оооочень мало славянских лиц. Полиция только по периметру городка. Встали в уголок у какой-то снежной фигуры, выпили шампанское под бой курантов и загадали желание "выбраться невидимыми с этой площади")))

фуууу нечего там делать! мы на сам НГ не были, зато были прямо перед и прямо после. Ощущение, что ты не в России, а в странах ближнего зарубежья.
У меня всё.

дааавно по молодости с друзьями на площади в нг тусанули, ничего хорошего)) холодно, шампанское холодное, стоять холодно, кругом люди неизвестные))) не долго мы там пробыли и ушли в тепло)

Аноним: приехали,весь Таджикистан похоже там тусовался и мы ,как белые обезьянки

*anonym*: Кругом сплошные гости из средней Азии жующие насвай и оооочень мало славянских лиц. Полиция только по периметру городка. Встали в уголок у какой-то снежной фигуры, выпили шампанское под бой курантов и загадали желание "выбраться невидимыми с этой площади")))

Аналогично. :) И даже куранты наши местные не били нифига.

Лет 10 назад пробовали, да как в Таджикистане, причем они не празднуют наш НГ, просто бухие бегают, один разделся по пояс. Танцы, шманцы. Короче фу, мы хотели показать гостье наш город, было стыдно. Нам еще на машину на лобовое накидали петарды, стекло треснуло.

Это зимой и на улице, если вы способны вытерпеть это обстоятельство, то один раз стоит сходить может быть понравится горки-люди-весело, я сходила лет 25 назад, больше не ногой, даже на машине, радость при минус хх на улице тусоваться не для меня, в памяти осталось только ХОЛОДНО, хотя было где-то минус пять-десять градусов.

StiX: Ощущение, что ты не в России, а в странах ближнего зарубежья

++ так же, но мы давно были

Почти каждый год на площади. Живем рядом, вот и ходим, когда тепло. В прошлом году встали в сквере, около гимназии было более удобно, чем в самом центре. Не обращаем внимания на "гостей" города.

безника,
Пчелка-Майка,
Аноним,
*anonym*,
StiX,
Аноним,
Uma(Оборотень),
Миналь,
йОжик,
J236,
Спасибо за ответы... Подумаем)))

Встречала 2011 год
как будто в Таджикистане(( больше не хочу

А в Москве на красн.площади кто-нибудь встречал? Интересно как там? Тоже "Таджикистан"? Была мысль рвануть туда

*anonym*: ругом сплошные гости из средней Азии жующие насвай

ага, и писающие мальчики ещё за каждым углом

безника: чувствуешь себя как в Китае.

Аноним: приехали,весь Таджикистан

Тоже самое. Одного раза хватило, больше не пойду. Даже речь Президента не слышала. Вместо этого там на экране был бокс почему-то

ой, не вздумайте!! кругом одни "индейцы" и отсутствие русской речи. приехали и сразу домой

мы тоже один раз решили, только нерусккие там были полным-полно. Разочаровались(

В ЦПКИО еще можно, там не Таджикистон Но холодно((

аноним,
Встречала, дважды. Но я студентка была- мне всё весело :)
15 лет назад это было, встречала с русскими.
В первый год, когда встречала, поразило, что ботинки скрипели по битому стеклу. На второй год, никого уже с шампанским не пускали, было много полиции, всё оцепили. Но всё равно было классно!

Germiona,
Писающие еще понятно, мы какающего возле ледяной фигуры видели

Аноним: весь Таджикистан похоже там тусовался и мы ,

+++ Мы с сыном тоже поехали, решили необычно встретить. Ничего интересного не произошло. Славян было крайне мало, местами было не по себе, но сыну вида не показывала. Точно так отмечать больше не будем.

Аноним: приехали,весь Таджикистан похоже там тусовался и мы ,как белые обезьянки

Это точно.

аноним,
На Красную площадь пойди пролезь ещё. Её вообще часто на новогоднюю ночь закрывают. Мы прошлый НГ на Тверской площади встречали, так из метро еле вылезли, такая давка была. Но ТаджикистОна нет, вокруг много радостных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы