Выручайте подарком на НГ мальчику 10 лет!

Всем привет! и с наступающим новым годом!!!
Дело в том, что сын сначала говорил, мол вы, родители, и есть дед Морозы, потом, что всем дарят деньгами, попрошу деньги, потом хотел наушники беспроводные ( а мне как раз покупали новый тел, в подарок шли наушники беспроводные JBC вроде, классные, я и отдала их, был рад), лего говорит не надо ему (от бабушек-дедушек купили в подарок Лего Архитектура - Лондон), хотел ещё как-то колонку, чтоб музыку слушать (кто-то приносил в школу, понравилось ему), но в итоге ничего не написал!!! у него телефон сломался ( в ремонт не носили ещё), говорит, пусть д.Мороз телефон подарит, я отговариваю, что мол не дарит Д.Мороз дорогие подарки (хочет как у папы тел)...
Выручайте!!!!
К чему склонить и что подарить? Читать любит, может вобще книгу купить??? только какую?? Читает дома все книги подряд.
Младший уже давно всё написал (лего определенный набор), сегодня должны привезти подарок, а со старшим беда прямо(
Жду и верю в силу Ю-мамы!!!! Много раз выручали, опять нужна помощь!!!

мы дарим лего, а от бабушки книги (серия 50-х годов: Кассиль: Великое противостояние, Гайдар "Тимур и его команда" и т.д.
До этого брали Рыбакова из этой же серии зачитывался...

конструктор Знаток посмотрите

Дейнеко,
да, хорошие книги! Спасибо за напоминание!

МаКоТи,
кстати, думала про него) смотрела даже) у него был давно , но сейчас больше коробки продают уже

аноним: ... дарим книгу и конверт с деньгами

а какую книгу дарите? и денег сколько?
Деньги не хотелось бы дарить, а то на след.год опять не станет письмо писать, да и младшего брата подговорит вдруг(

M&L автор темы: хотел ещё как-то колонку

вот это

У меня старший мечтает иметь свою банковскую карту. На нг другой подарок. А на др подарим карточку если смогу оформить (насколько знаю есть карты на детей) и положим туда денежку. Сын на приставку копит. Надеюсь наберется сумма и купит сразу после др.

Только не успеть наверное уже оформить.

МОй заказал грушу боксерскую - свою детскую порвал уже.... Еще купили ему 10 книг котов-воителей. Еще думаю какую-нибудь совместную с младшим игру прикупить - чтобы вместе играли

Электронную книгу и туда они накачать какие он любит.

У нас новые коньки, мини-круизер, большое ружье.

И в этом году уже сказала ребёнку, что детям старше 9ти лет и до 18 подарки дарят родители, а не дед мороз. Он уже и так знал вобщем-то

M&L автор темы: а какую книгу дарите?

Сам в Озоне выбрал,

Дейнеко: Тимур и его команда" и т.д.

• Мам, ты чо, их я в библиотеке возьму. Да и прочитаны давно.
    Заказываем которых в библиотеке нет.

Государственная Тайна,
А после 18 не дарят?(((

Olilka,
Пока не знаю, потом подумаю, ближе к 18))))

Считаю, что веру в деда мороза надо поддерживать только до тех пор, пока ребёнок сам искренне верит, а не вопреки его подозрениям, он же не слепой и не глухой )))

Государственная Тайна,
Я думаю, конечно они с возрастом все понимают как и мы, просто можно в новый год подыгрывать друг другу)
Я тут мужа спросила, купил ли мне подарок. Он ответил, а при чем тут я, подарки дед мороз приносит, ты письмо написала?)))

Настольные игры имаджинариум, диксит, монополия, мафия, алиас...

Так и подарите колонку. С али не успеете уже. Но в ТЦ полно точек, торгующих товарами с али. Плюс конвертик с денежкой. Пусть на новый телефон себе копит.
Моему тоже 10, тоже попросил беспроводные наушники.

Спасибо всем за ответы!!!
Решила колонку и про котов пару книжек (а может и про собак найду, тут на лабиринте находила опписание, сейчас скину)
Какую колонку купить? точнее на что обращать внимание???

Вот, копирую:
7 лучших книг о любви и дружбе собак и их хозяев

Ну кто в детстве не мечтал о собаке? Даже Малыш из сказки Астрид Линдгрен умолял маму купить щенка. Многие родители отказывались даже слышать о таком, предвкушая, как ребенок быстро наиграется с щенком, а груз ответственности ляжет на их плечи.
И действительно, в ежедневных прогулках, совершаемых вне зависимости от погоды, походах к ветеринарам, стрижках и прочих обязанностях мало приятного. Но все это компенсируется безграничной любовью и преданностью, которые способны подарить нам животные.

Издательство «Эксмо» представляет подборку романов о собаках и их хозяевах. Это трогательные, милые, жизненные истории, как нельзя лучше напоминающие о том, что же в жизни на самом деле является самым важным.

1. Сьюзан Петик «Список желаний Бумера»

Дженнифер – карьеристка, она работает в сфере маркетинга и все свое свободное время тратит на профессиональное развитие. Это совершенно непонятно ее псу Бумеру, который полагает, что хозяйка могла бы проводить с ним побольше времени и почаще играть. После визита в клинику Дженнифер узнает, что ее питомец серьезно болен, и дает себе обещание сделать все, чтобы он был счастлив в последние дни своей жизни. И теперь они вместе отправляются в долгое путешествие, полное приключений и новых впечатлений, ведь именно об этом так давно мечтал Бумер.
www.labirint.ru/books/611843/

1. Брюс Кэмерон «Жизнь и цель собаки»

У каждого из нас есть свое предназначение в жизни. Герой этой книги – собака, которая пришла в этот мир, чтобы служить своему хозяину. Век животных короче человеческого, но, перерождаясь, этот пес снова и снова оказывается там, где он может помочь своему первому и главному хозяину, мальчику по имени Итан. Это трогательная и чувственная история о том, что на самом деле имеет огромный вес в нашей жизни. Брюс Кэмерон убеждает нас в том, что собаки способны на такие чувства, которые доступны далеко не каждому человеку. И главному герою предстоит совершать настоящие подвиги, чтобы его человек был счастлив.
www.labirint.ru/books/575378/

1. Маргарита Зверева «Мое собачье дело»

Решение завести собаку всегда становится ответственным шагом. Но кто бы мог подумать, как перевернется жизнь одной семьи после того, как они возьмут из приюта двух очаровательных собак! Мама двоих детей даже не предполагала, что именно питомцы помогут найти ее сынишке свое призвание. А еще спасут ее отношения с мужем, висящие на волоске после того, как он лишился работы! Как такое возможно? Об этом поведает книга «Мое собачье дело».
www.labirint.ru/books/618883/

1. Брюс Кэмерон «Хозяин собаки»

События происходят в эпоху палеолита, когда идет жесткая борьба за власть и выживание. Молодой охотник по имени Мор оказывается изгнан из племени в результате междоусобицы и вынужден искать спасения, бежав от сородичей. Он находит убежище в пещере, где прячется раненая волчица с детенышами. Так у человека, обреченного на смерть, появляется верный друг – собака. Но племя Мора идет за ним по пятам, и ему предстоит пройти нелегкий путь, чтобы защитить себя и своего нового товарища…
www.labirint.ru/books/565112/

1. Сьюзан Петик «Собакам вход разрешен»

Любимый дядюшка Тодда Кэннона умер, и от него осталось необычное наследство: цирковой пес по имени Арчи. Тодд решает забрать его себе, так как это живая память о дяде. Но его невесту эта новость не приводит в восторг, и она закатывает скандал, требуя, чтобы Тодд избавился от пса. По ее словам, у нее и без этого много забот, ведь подготовка к свадьбе отнимает много сил. У Тодда всего один выход: отвезти Арчи сестре. Но этот недолгий путь самым неожиданным образом откроет молодому человеку глаза на некоторые детали собственной жизни и заставит задуматься, действительно ли он счастлив. Или, возможно, его счастье осталось в прошлом, и еще не поздно его вернуть, невзирая на все обстоятельства, удерживающие его от этого?
www.labirint.ru/books/600614/

1. Брюс Кэмерон «И тут появилась Люси»

Жизнь Джоша Майклза пошла по незапланированному сценарию. Любимая девушка бросила его, уйдя к другому, родители развелись. Молодой человек не знает, как выбраться из отчаяния, поглотившего его с головой. Но все меняется, когда приятель просит его приютить беременную собаку. И с появлением Люси и ее щенков все кардинально меняется. Джош будто оживает, ведь теперь в его доме постоянно кипит жизнь, и он всем сердцем привязывается к собакам. Омрачает все лишь тот факт, что скоро Люси и малышей придется вернуть хозяину… Но скоро Рождество, а это то время, когда возможны любые чудеса!
www.labirint.ru/books/554772/

1. Стивен Роули «Лили и осьминог»

У Теда большое сердце, и он никогда не отказывает в помощи ни близким, ни друзьям, ни коллегам. Но радость ему приносит не только общение с людьми: у него есть любимая такса по имени Лили, которая неизменно окрашивает его дни в яркие цвета. Но однажды собака заболевает, и недуг может навсегда отнять ее у Теда. Он отправляется в долгое путешествие, в котором ему суждено будет встретиться с собственными страхами и наконец решить: отпустить верного, но страдающего друга или продолжить бороться.
www.labirint.ru/books/594097/

нам 10 лет, мы дарим грушу и боксерские перчатки, до этого просил наушники, но подарила на ДР бабушка, телефон конечно хорошая идея, не все поломки можно починить.
еще из идей нашего подарка был гиро скутер и беговая дорожка, но все не дешево конечно...

аноним: через год продала новую

Ну это от семьи зависит и увлечений) у нас даже пятилетка обожает настолки, в том числе имаджинариум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы