Сколько вы купили майонеза на НГ

А я думала, что майонез это уже прошлый век. А нет, люди во всю покупают, да еще и на праздник.

Аноним,
А как же оливье "и" шуба без майонеза?

Vivienne W,
Неужто поверила.
По теме: мазик слобода большой пакет.

Пачку 450, правда больше половины осталась. Мч доест. Оливье со сметаной, это извращение, жесткое.

Аноним: я думала, что майонез это уже прошлый век. А нет, люди во всю покупают, да еще и на праздник.

А я думала писать анонимно...но ведь пишут же и ничего.

Купила 3 пакета, это как 1 ведро. Но использовала один. Остальные на всякий случай. Вдруг понадобятся, в магазин бежать не придётся.

Мы ж не лошади. Нам и ведра хватит

Vivienne W,
Не, ты ветеран. На мякине не проведешь.

Один пакетик как стоял в холодильнике. Так и будем его в салат использовать. Салат будет один майонезный.
Надо ещё опрос создать. Какой мазик кто ест)
Я вот слободу последнее время покупаю.

Нажала "фи, не едим", но это потому, что я сама такая плохая хозяйка . Майонезные салаты не готовлю, не умею. Но НГ будет у свекрови, она все промайонезила и покупает майонез вёдрами . Так что надо бы на ведро ещё нажать...

Я не знаю, что такое 250 г, отродясь банками-ведрами и такими малыми упаковками не берем.
Только что все салатики закончили, из объема 650 половина ушла примерно.

Vivienne W: Вы чо уже заправились?

у меня три слоеных, все ребенок заправила, на балкон убрала. В 10 сядем, как раз все пропитается. В зимний сметанку, овощи на масле с лимонным соком.

Куплено ведро, из него потрачено наверное 1/5 только

У нас много этого Бобра)).
Муж везде его толкает((.
3 салата с майонезом,1 со сметаной.

Я пока только шубу слоеную заправила, оливье щаправлю частичноперед подачейна стол и остальные тоже. Ведро купила ежк, студенческую привычку не пропьешь

Не покупали специально, всегда есть запас

Все заправляю рикоттой либо сметаной 15%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы