Наступает 2018. Ура. Поздравляемся

Поздравляю всех с наступающим .
Почему то все обсудили-и кто не любит. и что подарили...
А давайте просто поздравимся. Всех или кого то лично.
До нового года 4 часа. Уррааа

Поздравляю! Всех люблю, целую! Еще трезва, поэтому в здравом уме и от чистого сердца

ЛуизаВебер: Еще трезва, поэтому в здравом уме и от чистого сердца

я уже нет, слегка пьяненькая-вино пробовала, которым зайца мариновала

ЛуизаВебер: Еще трезва, поэтому в здравом уме и от чистого сердца

т.е. после 24 все сказанное будет от.....даже страшно предположить

ЛуизаВебер: Еще трезва

Мну не очень ;) Но всё почти готово - муж только мясо сейчас приготовит, и за стол будем садиться. А в 23.00 мы всегда идём на горках кататься, чтобы "дед мороз" смог принести подарки
Всех с новым годом!!! Пусть он будет...не хуже, чем предыдущий ;)

С новым годом! Мечтайте и пусть мечты сбываются!!!!!!!!!!!! Ура!!!!

larissell,
Присоединяюсь- хорошо сказано

всех с праздником!

С Новым Годом! С новым счастьем!

Поздравляю!!!! Денег любви верности похудеть всем)))

Поздравляю всех. Юмама скрашивает серые будни и радует в праздники. И посраться и посочувствовать можно

Колубара автор темы: кого то лично.

Кого то лично - поздравляю Вас,Колубара. Даму Бубен (надеюсь,увидит) Вивьен, Тритата,Чипа. Лагерта,КатринаС .Вижу вас,вы мне нравитесь.
Поздравляю многих других адекватных пользователей. Вы живые. Вы настоящие. Спасибо,что вы здесь.
И хоть >Колубара автор темы: слегка пьяненькая ,со мной мой рок-н ролл и белое сухое Но поздравления от всей души.
Счастья вам,пользователи юмамы!!! С наступающим!

С наступающим!
Пусть в новом году все сбудется!

Я сама.,
Спасибо. С Новым Годом

С Новым Годом!!! Пусть все наши мечты сбудутся!!!

С Новым Годом, с новыми планами! Пусть ваши возможности превышают ваши желания! А количество переходит в качество!

Кошке тока что вручили подарок. Орала как будто убивают-а это всего лишь подарок показали
банку тунца в СС.
Обожает
так мы определили. что хороший продукт
А если она морду воротит от банки-выкидывать сразу можно, муж так открытые банки на ней тестирует

Я сама.,
Спасибо!)
Всех с наступающим!)
Я уже с селёдкой под шубой познакомилась, вина там, холодца навернула. Готова в общем!)
Немного конкурсы проводим)
Дети получили по подарку, ждут остальных и бесят))

С наступающим Новым годом !!! Спасибо девочки за нашу ю маму , без вас она была бы пресной и слащавой ))) огонёк задают пользователи ! С вами не заскучаешь , вы готовы помочь , вы готовы вразумить !!! Оставайтесь такими же искренними и небезразличными ! Всех люблю и обнимаю !

Отмокаю от прошлогодней грязи в ванной, вернулись с площади 5года, салаты нарезаны, с легким паром просмотренно. С наступающим всех. С новыми мечтами и свершениями.

Поздравляю всех жителей Екб с НГ) Мы в Берлине ждем еще!!!
оглохли немного от фейрверков, которые можно взрывать раз в году и народ отрывается!!!

Всех-всех с чудесным утром первого дня нового года! Всем удачи, здоровья и простого женского счастья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы