И стало хорошо))))

Мы не дома отмечаем НГ, в Сочи. Я очень хотела запаха НГ, купила ветки, серпантин и слегка украсила. На рынке набрала местных вкусняшек и абхазских мандарин. Будем праздновать по Москве, хорошо!!! Первый раз в теплом месте встречаем, тут новогоднее настроение не ощущается.

А мне вчера захорошело оченно со второй рюмки самогона под бешбармак) НГ уже встретили под речь Назарбаева.

Гости ушли. Навожу порядок. Включила интересный фильм. Хорошо )))

Приехали домой от мамы мужа, потягиваю шампанское, ем мандаринку, смотрю "Реальную любовь" - красота ))

Vivienne W,
А мы вчера под Кар-мен дом украшали и заготовки на стол. Такое удовольствие когда редкость и в охотку)

дети рады подаркам и у меня от этого настроение хорошее ))

Мне в 00:10 позврнил сын, который празднует с ребятами. Поздравил нас с мужем (не его отцом) с НГ. Вот и счастье...

Пришли из гостей, пью чай и ем сметанный торт, как из детства, хорошо...))

Пол пятого утра, наконец-то спать иду, хорошо)))

отметили в кафе. клеился какой-то Толя. Я нравлюсь мужчинам...еще нравлюсь.
Хорошо ли, не знаю..
Сейчас дома. Сыто-пьяно.
Хорошо.
С Новым годом всех!

мама Соня: смотрю "Реальную любовь"

Мой идеальный новогодний фильм обожаю его!

Olla: отмечаем НГ, в Сочи

Моя мечта!
В этот новый год была одна. Было не грустно и не скучно! Хорошо!!!

мама Соня: смотрю "Реальную любовь" - красота ))

ого, вы не одни). супер!
оказывается выпустили 2 часть - герои 13 лет спустя. сейчас смотрю...

Наконец можно есть красящие продукты. Неделю страдала. Пью кофе с подаренным бри: хорошееееечно... днём уже можно красное вино с шашлыком, вечером- чёрный чай. Для хорошего настроения не так уж много и надо.

Я вчера навеселеилась, наелась вкусняшек накатались с горки, сегодня выспались никуда идти не надо, готовить не надо, ребенок занят подарками. Хорошо!!))

Вчера наконец-то пошли гулять в новогод.ночь после 12. Ребёнок младший подрос и выдерживает. Салютов насмотрелись в парке! Красота! Свои пожгли. Очень красиво , ярко и празднично! А домой пришли и чай с домашним чизкейком. Ну хорошо же!

Вчера внезапно приехала в гости свекровь. Я ей очень рада. Отметили так уютно, по семейному. Хорошо так!

Вот так для полного счастья должны лежать конфеты в коробке!

Имрек,
а где моя любимая желтая начинка?))))

РыбкаЗолотая ,
У них нету. Зато, зацените, начинка на сливочном масле, цельном молоке и яйцах. Обалденно вкусно, даже светло- и темнокоричневые. Наши рядом не стояли.

Имрек,
Это где такие продают?
РыбкаЗолотая ,
Так то белая самая вкусная, ням ням.

много душевного общения с родными людьми и абрау дюрсо шампанское четвертый день и хо-ро-шо.... счастья всем в новом году!

У меня вчера на кухне кран отвалился очень вовремя, муж за полчаса до закрытия магазина успел купить новый, потом весь кухонный гарнитур двигал, там как-то всё сложно меняется, у меня все дела на кухне встали, а я сидела и балдела, что муж рукастый, где б я вчера вечером мастера нашла, чтоб всё это починить. И дети были счастливы они потерянные игрушки под этим гарнитуром нашли. )))) Хорошооо! ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы