Где большие бесплатные горки?

В парке победы большая горка и катиться с нее долго. 150 р на целый день (ну вроде 150.. в том году так было)

Мы сегодня в кемпинг скатались на новомосковский. покатались и шашлыков поели (правда невкусных). Дети кроликов посмотрели, на качелях покачались. Фигурки разные, нафотографировались) погуляли на славу.

А кт о в курсе? В прошлом году площадка у Ашана была хорошая (на металлургов) а в этом году она есть?

Красный жемчуг: победе вчера катались,горка большая, 150 рублей,укататься.

там дети калечатся. никто не следит за спуском. едут друг в друга на огромной скорости.

аноним: а погреться где-то там рядом можно?

В самом центре есть кафе детское и не-детское, только как они на праздниках работают

Mila3088: В прошлом году площадка у Ашана была хорошая (на металлургов) а в этом году она есть?

да, видела

А где в парке Маяковского бесплатная горка?? Не нашли

были в парке чкалова - там 3горки бесплатные,правда в этом году елочка даже не светится,странно как-то

Foxxy love: А где в парке Маяковского бесплатная горка?? Не нашли

а в этом году вроде писали, что не будет в парке М-го бесплатных, только платная

можно спросить про кемпинг -там всех пускают и платно или нет?

кафе в Ельцин центре есть а вот припарковаться сложно

Foxxy love: А где в парке Маяковского бесплатная горка?? Не нашли

бесплатная есть ,но она для мелких деток , стоит за сценой -или за экраном , видимо чтобы детки под колеса паровоза местного не попали.писали в новостях что выше 1м горки надо показывать проверяющим а это деньги . поэтому бесплатно только маленькая стоит в центре где елка.

Otra vez: В парке Маяковского каждый год горку хорошую делают. Мы в этом году, правда, не были еще

Otra vez: Столько лет катаемся никому ни разу денег не платила если что, я не про самую огромную

с приходом нового директора-мента никаких горок не стало. полное разочарование. была горка на склоне, дак завалили ее.
мы в лесоводов ходим кататься и на лыжах, и на лыжах

Александра 555: кафе в Ельцин центре есть а вот припарковаться сложно

легко припарковаться у правительства, напротив драмы. Если там нет мест-всегда можно встать напротив Бриллианта

Самая классная горка в арамиле, центральная.

Видели бы вы, что в приемнике 9ки сейчас... Очень много любителей горок :(

Аноним,
Под всеми словами подпишут,так и есть. Дети чуть не поубивались.
Вопрос другой стоял.

Аноним,
Более того,там горка очень высокая. Проверяющие браслеты не равно контролирующие,еле на ногах стояли.
Им при всем желании,на горку не подняться даже.

В акалеме горка большая бесплатная
Академ не люблю , а наигорку поедем

Красный жемчуг,
там пьяным вход запрещен, но пить около горки можно, парадокс. столкнулась уже с пьными родителями, которые не смотрят за детьми.
при чем у входа два охранника, зачем? почему один не на горке детей по одному не спускает. там реально опасно, скоррсть развивают дети не хилую и врезаются в тех кто сьехал перед ними.

Vikulizm,
Мне тут надысь одна барышня жаловалась, что мол приехали в к вам на горке покататься, а припарковаться то негде.. как, говорит, вы тут живёте то а я че, я ниче.. говорю, тык, пешком ходим на СВОИ горки, хренали нам парковаться то.. а для прочих нужд паркинг имеем Милота такая.

Аноним 1: Академ не люблю , а наигорку поедем

вы даже не представляете, как я вашу позицию не уважаю

Камила Идрис: хренали нам парковаться то

я с Мехренцева на машине езжу на каток и в городок Ибо мне лень полчаса в одну сторону пешком перецца

Vikulizm,
Надо, надо пропускной режим в Академ наладить. Пусть наше гетто, будет только нашим

Аноним,
Там охрана была в усмерть,не мы. Куда уж им контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы