Что ждут от Деда Мороза ваши дети? Нужны идеи подарков!

Джанечка,
да да, я до черной пятницы смотрела один домик, цена была 7500, на следующий день 9500, отказалась от этой мысли. а сейчас смотрю цены опять упали, вот тебе и черная пятница

Van der Woody,
А что за игра?

Van der Woody: И еще настольную игру с Беном и Холли

Подскажите, что за игра?

Katrin_I,
АНОним,
Моей 5 с половиной лет, думаю интересно будет, покупала в фамилии.

сын 6.3 у Деда Мороза попросил Lego истребитель

Van der Woody,
Супер! Моей 6. Тоже думаю самое то. Спасибо большое ????

Аноним,
Можно, на будущее. Все таки высота - это не шутки. Мы в этом году летом на кенгуру батут ходили, боится высоты дочь. Да и я сама после посещения аттракциона Каравелла повременю с полетом, хватило впечатлений. Это же мечта дочкина, пусть пока будет мечтой.

А у меня сын 4 года заказал робокаров Полли и Хелли, скрипку (вот где взять, чтобы как настоящая была, а не на батарейках - кто знает?) и экскаватор на пульте управления Сказала, что сильно много хочет

Девочки, спасайте, ребенок потеряла игрушку самую любимую( не расстается с ней с 10 месяцев). Надо найти точно такого же мишку, но можно в другой кофте. Это единственное желание к Деду Морозу( Мишка небольшой, сантиметров 15. Может кто-то видел такого,в интернете не нашла. Или вдруг у кого-то пылится такой ненужный, я бы с удовольствием купила. Ребенок очень расстроилась из-за потери(

Наталья 11,
Тут
Вот ваш медведь

ребредингника,
спасибо, но я с этого сайта и брала фото, там временно нет в наличии.

Моей 4, просит собачку какающую писающую, на колесах с сумкой и чтобы коричневая была! Где такую взять?!

Наталья 11,
shop.svadba-moscow.ru/product_info.php Он?

Наталья 11: Или вдруг у кого-то пылится такой ненужный

Ой, я даже не знаю стоит ли предлагать. Но если вдруг совсем не найдете , то есть , но потрепанный временем и двумя детьми

Барогоз,
спасибо, но у нас был поменьше(

*Наталка*,
наш потерялся именно в таком же состоянии, можно будет сказать, что Дед его отыскал и вернул. Если не найду нового, то с удовольствием у вас куплю)

бэби борн русалка. Моя головная боль. Есть аналоги на коре? Не видел ни кто случайно?

Аноним: бэби борн русалка. Моя головная боль. Есть аналоги на коре? Не видел ни кто случайно?

Оригинал можно с хорошей скидкой найти

Джанечка: Оригинал можно с хорошей скидкой найти

можно конечно в той ру 3500. Но это далеко не единственный подарок. Да и не особо играть будет, судя по имеющимся двум бэбикам. (один оригинал, другой с кора) Я, к сожалению, не из тех людей, кто выкручивая себе руки на последние деньги дорогущие игрушки покупает, потому что деточка захотела. Бюджет ограничен. :(

Аноним: можно конечно в той ру 3500. Но это далеко не единственный подарок.

Всё понятно. У нас по условию один подарок от деда Мороза
Я на озоне стараюсь что-то крупное заказывать. Там скидка и бонусы от сбера принимают

Наш 7-летка просит игру Монополия с банковскими картами и терминалом для их считывания, 2500 стоит в среднем

У нас все практично сын 15 лет заказал
Дед морозу материнскую плату к компу , т.к. знает кто выступает в роли мороза дочь 8 лет еще верит в чудеса заказала в письме смартфон( мама пол года обрабатывала, до этого решения были Беби борн, лолы и т.д.), телефон первый буду брать недорогой.

Сын заказал бей блейд 4 штуки и арену.
Я чуть не подавилась, когда увидела, что такой набор 5т.р строит. Подскажите, а есть хорошие аналоги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы