Что ждут от Деда Мороза ваши дети? Нужны идеи подарков!

анонимней нет,
Купили чемодан за десятку? Меня жаба душит если честно
А так уже лежит жемчужина лол и куча сильванов для девочки 6 лет

Oga-Oga,
Жду чёрную пятницу на Амазоне

анонимней нет,
А почем он там ? Я сравнивала цены, правда на жемчужину, так вот на нашем озоне с баллами, кодами и спасибо от сбербанка удалось урвать за 2600

Мальчик 4 г-железную дорогу (Икеа будет), шестилетка дочка написала-просто много подарков. Девятилетка сказала-че они там пишут, Дед Мороза не бывает, пооучит книгу по детской кулинарии точно, остальное как одумается

Джанечка,
О! Платье Эльзы нам тоже очень надо. Где, вы говорите, заказали?

моя дочка хочет русалочий хвост, чтобы плавать в нем в бассе

Фрау Гризликофф: оя дочка хочет русалочий хвост, чтобы плавать в нем в бассе

это который моноласта называется? мой муж тоже такой хочет

Oga-Oga: удалось урвать за 2600

чё правда за это.....эту куклу 2600?
А что там на 2600, расскажите мне. Может я просто не в курсе за 2600 можно купить что-то более стОящее.

Наша 12 лет модные кросы хочет, по такой цене . Ну для нашего бюджета это накладно, но она прям капец как их хочет . Гуччи. Вот думаю оправданно ли подростку такую вещь покупать, и обувь на ней горит прям. Пока думаю

SNadya ,
На официальном сайте Дисней
Холодное сердце
В прошлом году заказывала платье Анны, в этом - классическое платье Эльзы. Рекомендую)

Джанечка,
В платьях не разбираюсь...моя уже переросла....А дочка

Моя насмотрелись рекламы и ждёт набор принцессы Неллы: меч, щит, тиара, подвеска. Цена вопроса 4.5 тыщи.
Дед мороз категорически против. Куплю что-то на свой выбор: скорее всего игру Шакал, набор плей до Мистер Зубастик. Возможно микроскоп, тоже мелькала у дочери такая идея.

Сын написал письмо Деду Морозу с пожеланием "конструктор Энгри Бёрдс". Сам придумал. Я говорю, что Дедушка не может подарить то, чего ещё никто не придумал. Расстраивается, больше ничего не хочет(((

Пижаму Кигуруми. С персонажем не определилась ещё, весь мозг сломала и себе и нам.

Сын 9 лет - спорт. форму Роналду (Ювентус)

Tafa: Возможно микроскоп

Не подскажите где можно купить по нормальной цене

у нас в этотгоду дед Мороз офигел немного, т.к. сын решил запросить у него "сокола тысячелетия" из Лего. И не столько дед Мороз офигел от цены, сколько от того, что прикинул сколько ему этого сокола собирать.
Пришлось объяснять, что пенсия у деда не такая богатая и надо быть скромнее

Квадрокоптер. Заказала уже Sima x11 , с камерой. Приемлемая цена.

Тата88: Не подскажите где можно купить по нормальной цене

На вайлдбериз брала, норм.

Сын 6 лет пока очень увлечен Майнкрафтами, поэтому будет конструктор. И кугуруми - покемон, покемонами тоже увлечен.
От бабушки/дедушки наверное бильярд детский будет, т.к.просил тоже.

Свинтус игра
Лего Гарри Поттер
Набор шаров для моделирования ( маленькие такие с насосом и глазами ушами)

SNadya ,
Почти 10 моему.
Мой дед мороз уже острелялся смартфоном и установкой фортнайта на него
Ещё из вариантов, которым будет рад:
Океанариум и плаванье с дельфином
Очень будет рад дробовику Жнеца из овервоч и скар из фортнайта (игрушечные ружья из онлайн игр), но на них ещё даже предзаказа нет, в 19 году только выпустят.
Пневматический пистолет - реплику настоящего, набор пуль и мишени к нему - вчера узрел витрину с пневматикой в гринвиче - полчаса вокруг ползал, пуская слюни, достал продавца вопросами "надо ли регистрировать в полиции", "а какой не 30 тысяч стоит", "а чем отличается от нормального"...
Будет танцевать от радости если поедем куда-нибудь - от пляжа до Москвы (что маловероятно сейчас)
Полет на возд.шаре - в зимние морозы я не готова, да и сын говорит "если мы полетим - ты же будешь плакать от страха на полу корзины" (я действительно очень боюсь высоты). Хотя хочет полетать... Но у ДМ не просит.

Насчёт остального материального говорит "у меня все есть из игрушек, мелкие ништяки ты и так покупаешь постоянно. Может сама напишешь, попросишь работу в Европе за 20тыс евро и дом в Испании" .

Дочке 10 лет хочет очередную Барби бесконечные движения, только ещё не решила какую скейтбодистку, гимнастку или каратистку. 4-летка ещё не определился, склоняю его к конструктору, чтоб утро первого января был занят и не мучил невысппвшихся родителей. ))))

Тата88,
На озоне присмотрела. 2700 хороший стоит

Pippit™: , сколько от того, что прикинул сколько ему этого сокола собирать

2 дня ребенка не видно правда и в комнату не зайти.
На Али есть достойные реплики (мы на занятия Лего покупали некоторые марки на Али Преподаватель сказал что есть весьма адекватные аналоги. Есть конечно какашечка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы