В каком городе интересно погулять в НГ ночь. Не олигархам))

Давайте идеи))) поедем на машине. Добираться чтоб часов не более 12
Сироты была возможность просто погулять- новые места просмотреть. И чтобы в НГ ночь как то в центре организованно-интересно было. По принципу а
Покушать и гулять пойти.
Жилье планируем снять квартиру.
Взрослые и дети.
Кроме Тобольска ничего в голову не приходит. Казань мне кажется будет непомерно дорогая?

Если квартиру простую, то не особо дорогая

Надо столы нг ночь в городе была интересная, крпсивая

Аноним автор темы: Надо столы нг ночь в городе была интересная, крпсивая

салам алейкум
ничо не понятно

мы в каменск уральский гоняем
там лутшие ледовые зимние городки с ёлками и горками - в каждом из трёх районов

Бумеранг #Добра: ничо не понятно

++++ Автор, исправьте хоть, это ведь не сложно. А то хотите, чтобы вам идей накидали непонятно на что.

Бумеранг #Добра: мы в каменск уральский гоняем
там лутшие ледовые зимние городки с ёлками и горками - в каждом из трёх районов

Правда что-ли? А я все думаю, куда бы на н.год сгонять, может тогда уже и в Каменск.

новопузик: Автор, исправьте хоть,

Аноним автор темы: Сироты была возможность просто погулять

ЧТОБЫ

Аноним автор темы: Надо столы нг ночь в городе была интересная

ЧТОБЫ

Это слово у автора телефон явно недолюбливает

в Екб не интересно?? Уж получше чем Каменске и Тобольске. Нет?

Тритата,
Спасибо добрый человек!
Телефон исправляет потихому.
Короче. Чтобы в НГ можно было выйти погулять. Но не просто по улице. А с массовыми программами и т.п. То есть ЧТОБЫ НГ ночь в городе этом была интересная.

да все новогодние ночи во всех городах одинаковы - компании выпивших людей бродят по улицам и стреляют фейерверками. И ничего не работает, кроме некоторых кафе и ресторанов. Какие массовые программы, кто согласится работать в Нг ночь ))

А насчет "интересно" - все зависит от компании. интересно может быть и в деревне, если компания веселая :)
Арендуйте домик в деревне, и ночью идите кататься на санках с деревенских горок ))

Тритата,
Спасибо добрый человек!
А то и впрямь, что за сироты, да еще и столы в нг ночь в городе красивая была

В Тюмень на горячий источник. Новый год в купальнике . Наверняка у них есть программы, типа Верхний бор.

В Кунгуре можно в пещере встречать :)
Только заранее записаться

Я сразу вспомнила фильм "Страна ОЗ", как там девушка гуляла в новогоднюю ночь. По Екатеринбургу.

Дети какого возраста будут?
Я в смысле, какие вам культурные программы интереснее

Аноним автор темы: Чтобы в НГ можно было выйти погулять. Но не просто по улице. А с массовыми программами и т.п. То есть ЧТОБЫ НГ ночь в городе этом была интересная.

Хорошая идея. Но не представляю, что у нас кто-то такое организовывать будет. Может стоит посмотреть подобную новогоднюю программу в отелях прежде всего? Там как раз может быть организовано нечто подобное, те именно программу искать

NewPiter,
8, 12, 15 лет

Аноним ,
Мы на тюменский источник «Советский» ездили. Программа была на улице в сам НГ, потом все плавно переместились в бассейн и там тоже что-то было. Мы брали номера в отеле, можно взять вагончик на всех, будет бюджетнее. Дети целый день гуляли, то на улице, то в бассейне, взрослые жарили мясо на мангале, тоже купались. Были там 3 дня. Понравилось.

Казань реально дорого -мы на 4 (2 взр и 2 реб) с трудом хостел нашли не с отдельной комнатой а как в общаге с ярусными кроватями за 2тыщи ночь....омнаты от 3000...а квартиры кто во что горазд....едем только потому что РЖД выкинуло дешевые билеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы