Новогодние традиции

тампа,
А представьте, если мы все страной себе желтых труселей нашьем? Полетит к хренам собачьим ихний доллар, с еврой вместе!

тампа: Зашла тему почитать... сижу ржу

Так Новый год на носу!

Элениребята: Подойдет?

Покажите?

Я 4 года подряд участвую в «елке желаний», моя любимая традиция провожать уходящий год добрым делом.
Ну и новый стеклянный шар на елке - это уже с лохматых годов у меня

Жёлтые трусы на WB
Веселые

Sтропа: Да здравствуют новые традиции)

Аноним: пишем кто и где видел желтые трусы в продаже

Похоже кризис сказывается у многих, какие костюмы\платья - Трусы ( дешево-сердито)

Mozolk@: Игрушку елочную покупаем каждый год

Я тоже. Игрушек много, уже стараюсь маленькую выбирать. Буквально вчера ми-ми-мишечку принесла.

budlya: Покажите?

мы едем всей семьей рубить елку. Покупаем елочную игрушку каждый год - я на них помешана . Дочь печет имбирные печенья и с братом ходит по подъезду поздравляет соседей. 1 января вот уже лет 15 собираемся друзьями у подруги на доедание салатов. И конечно же смотрим Иронию судьбы 31 декабря по требованию дочки . А- еще каждый новый год дети вытаскивают микрофоны и поют полночи караоке. Один раз в год вспоминается

ДанилараЯ: у меня еще птицы, рыбы и кот, им можно без трусов?

блин, а это идея. Коту тоже трусы, аквариум в трусы запаковать, клетку украсить аппликациями в виде трусов. Попрет же... Может тоже собаке с кошкой сшить, время есть. Потешно будет...

svetlonec: вытаскивают микрофоны и поют полночи караоке. Оди

Оу! Подскажите/покажите что за микрофон? К тв присоединяется..или как?

I am very happy: Подскажите/покажите что за микрофон? К тв присоединяется..или как?

не, у нас древний. сто лет назад когда только караоке в моду вошло продавали двдишники с караоке функцией и с микрофонами. Вот у нас они.

Мы каждый год отмечаем на новом месте, чтоб путешествия не заканчивались
А ещё в новых носках, на удачу этот ритуал я сама придумала, работает у нас
Никакого новогоднего стола общепринятого, все, чем рада встретить та страна, в которой оказались, единственное, что везем - баночку красной сахалинской икры от свекра
Утром первого января смотрим советские фильмы, валяемся в кровати все втроём, хохочем, едим сладкое. Гулять не ходим, ленивый день

svetlonec: собаке с кошкой сшить,

Дак для них можно детские купить.
Мы своей шмоне в дет магазине берём, конда течка. Разрез под хвост и всё .

I am very happy: для них можно детские купить

что-то я ступила. Точно же...
василиса непремудрая,
мне нравятся ваши ритуалы

1 и 2 января, это вообще День живота! Он все больше и больше
Лежим едим

какая тема! Желтые трусы обязательно куплю))) правда не знала про это.
А так стараюсь встречать в новом платье или блузке, пусть не дорогой, но купленной специально для нг.
Обязательно зимний салат делаем, на елку новую игрушку или символ года вешаю)

Колубара: Люди, серьезнее отнеситесь, какого цвета трусы???

Действительно! Тут жизнь и судьба решается! Говорите точно! на люстру или на себя ? желтые или красные? Никакой ответственности нет у вас! И как быть с живностью, наряжать их или достаточно мужа и сына и себя)))))

я вот че подумала
Мож купить ткани да швее отдать чеб нам с мужем сшила типа шорт .
Раз ни кого...свои тока...
Все оденут их...

Тока как швея на меня посмотрит...и...муж, когда скажу в чём встречать бум .

budlya: если мы все страной себе желтых труселей нашьем

Отличная идея! пойду всем сошью! и собаке с кошкой. Им как раз желтый к морде идет))))

теперь надо определиться, куда будем столько денег в новом году девать)))) надо ещё мешки сшить....

svetlonec,
спасибо

svetlonec: мы едем всей семьей рубить елку

У нас можно просто пойти в лес и срубить ёлку?

шана: как быть с живностью

мне кажется живность в трусах желательна - все-таки копеечка к копеечке. Ну и неча им над хозяевами ржать - раз решено вся семья в трусах, пусть напяливают тоже

Анонимыч автор темы: желтых трусах,

Анонимыч автор темы: Если любви охота - в красных трусах надо

Mozolk@: покупаем новую ёлочную игрушку.

Тоже начала

Mozolk@: баня 31го

Куда ходите?

svetlonec: все-таки копеечка к копеечке

Праильна, пусть тоже стараются на благо семьи! Хватит им без дела на диване лежать, пусть в трусах лежат)))))))))))
ВСЕМ К НОВОМУ ГОДУ ПО ТРУСАМ!

Спасибо девочки, насмеялась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы