домик в деревне

Если просто домик, то дрова нужны, вода нужна

Никто свой дом просто так не сдаст, опасаясь, что нажретесь и пожар устроите или просто бардак.

Если с сервисом типа бани, дров, воды, постельного белья и т п. то это не 20 тыс уж точно. У такой сервиса страховка есть хотя бы и присмотр.

Медуза,
Спасибо большое,как раз озадачена. Поисковик такого не предлагал,посмотрю.

Аноним+1: Пожелайте тогда, чтобы в мире не было войн, голода, болезней. Чтобы дети не оставались сиротами, чтобы люди жили в любви и согласии.

желаю, каждый день желаю... пока все мечты кроме этих сбываются может, и до них очередь дойдет

Я сама.: Спасибо большое,как раз озадачена. Поисковик такого не предлагал,посмотрю.

пожста
хоть рекламу коровашке сделаю
у меня там знакомый работал, все время звал
вот мы и съездили пару раз
а сейчас он там не работает (

Аноним ,
Посмотрите не сам НГ, действительно. Мы были в Сове на прошлый НГ, новогодняя ночь 15, а дальше по 5 в сутки, как раз то, что Вы озвучили. Там тихо, немноголюдно, каток огромный, горка, ёлки растут. Рядом питомник диких птиц. Единственное не знаю, пустят ли в домик с собакой...

Здравствуйте! Подруга попросила дать вам номер ее телефона. Почему-то не могу написать вам личное сообщение. Напишите мне.

Астра: Это вообще за гранью разума.

Уточнила, 15 это только в выходные, на нг в районе 25 в сутки.
А за гранью или нет, вы для начала участок купите и постройте там дом и баню или коттедж. Потом посмотрите затраты и скажете, за какой период времени хотите окупить и сколько нужно ежегодно вкладывать, чтобы прожило дольше.
А на нг понятно, все стараются заработать побольше, и спрос высокий

Kremleva: Автор, вам бы "отпуск по обмену" устроить с деревенскими -- их в город, в цивилизацию, вы - елки в лесу наряжать, да печь топить.

Ага, потом городские, если дом не спалят, так просто угореют, печку растапливая.
А деревенские, если не разнесут всю квартиру, так просто двери закрыть забудут и воришки новогодние всё вынесут

Мы к маме за такой романтикой ездим, у нее дом в черте города. Это, конечно, не совсем то, что у бабушки в деревне было, когда звенящая тишина и ясное-ясное небо, и утром треск поленьев в печи, но приближенно... Скрип снега есть, баня есть, шашлыки есть, деревья есть)))

На Оленьих ручьях есть Дача, там, вроде по-божески просят. Но вот на счет телевизора не уверена

Гляньте Зеленый бор возле Белоярского водохранилища. Там на семью есть домики. И с собаками пускали раньше точно. Мы туда много лет ездили и на Нг и не только. Вдруг свободны маленькие. Баня есть на территории. И вообще там классно. Очень атмосферно. Прям для НГ самое то.

Аноним автор темы: телевизор внутри (у нас дома нет, так что отличное развлечение для всей семьи было бы)

У Вас дома телевизора нет?

я аноним: Ага, потом городские, если дом не спалят, так просто угореют, печку растапливая.

*угорят
да умеем мы печку топить, умеем. у свекров в доме отопление печное, муж опыт имеет. да и где-то еще с ним бывали, помню, печь топил без проблем.

я аноним: На Оленьих ручьях

с собаками нельзя

Apple1981: Гляньте Зеленый бор

обязательно посмотрю, спасибо!

Аноним: У Вас дома телевизора нет?

к счастью, нет

Аноним,
Купить ТВ, включить Простоквашино и Сироту Казанскую, и вот антураж готов)))

Kremleva: включить Простоквашино и Сироту Казпнскую, и вот антураж готов)))

Аноним автор темы: к счастью, нет

Вы серьёзно? У нас их три, я когда просыпаюсь сразу включаю и пошло поехало все дела по дому под его болтовню, не скажу что я прям не отлипаю, но в гробовой тишине ни могу.

Kremleva: Купить ТВ, включить Простоквашино и Сироту Казанскую, и вот антураж готов)))

+++Автор Вам надо телевизор, а салаты как крошить без новогодних фильмов и передач? Тоска (((

Елизавета.: в гробовой тишине ни могу.

есть компьютер, а там и музыка, и все что душе угодно, почти или совсем без рекламы, и именно то, что хочу.

Елизавета.: салаты как крошить без новогодних фильмов и передач?

ни разу еще этим не занималась

да не хочу я дома телевизор, нафиг оно. я просто хочу три дня за городом со всей семьей, включая собаку.

Apple1981: Зеленый бор возле Белоярского водохранилища

от 38700 за два дня

В новый год цены на коттеджи очень высокие, если обычная цена 15 тысяч , то в новогоднюю ночь цена увеличится в 2,5-3 раза. Снимите коттедж за городом после 3января, цены уже нормальные будут. Могу вам посоветовать пару коттеджей где сами отдыхали уже не один раз , цена в выходной примерно 10тыс за 4ых за сутки.

Аноним: У Вас дома телевизора нет?

Кому что.кому Собакин,кому телевизор.
Кому и то,и другое и в нескольких экземлярах

Блин, я вот даже сколько представила знакомых в своих домишках в Сысерти - ну ни разу не уедут они из дома на НГ.
А те, которые сдаются слету - там сесть на диван и забеременеть можно....
Реально по обмену лучше замутить.
Или в палатке, в ночь, в лес, с примусом...

Посмотрите вот здесь, к нам много из Екатеринбурга приезжает народа, база Метелица от 1000р с чел
Там здорово и цены вроде приемлемые, мы домик не снимаем, мы рядом живём, кататься сюда ходим.Если через Полевской, то 110 км

Аноним ,
Посмотрите рождество.

Вот ради этих дней я мужа свой домик в деревне и уговорила построить.Сейчас он у нас есть постгянно.Хоть НГ,хоть летние деньки.Мы можем в нем не бывать неделями,но если надо он всегда нас ждет со своими кроватями,своим бельем,своими запасами еды,со своей банькой .И хоть я с лошадью туда приехать захочу,никто запретить не сможет.
А до этого как автор ,на НГ базы отдыха приходилось с лета искать,летом чуть ли не за месяц,а там с погодой можно было и пролететь.В общем в один момент надоело.

Kremleva: Или в палатке, в ночь, в лес, с примусом...

вот дети подрастут и обязательно! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы