Что Ваши дети заказали у Деда Мороза? Возраст 10-12 лет

Аноним,
zubra,
ТЦ Пекин, Бутик 1002, первый этаж, направо от центрального входа.

Я_Солнце,
спасибо

василиса непремудрая: Там большой выбор

спасибо огромное,Вы меня спасли.В Художнике уже нет палитры, которая необходима, а на сайте выбор большой

энерджайзер,
На здоровье

в_облаках,
Подскажите где нашли такой рюкзак?

Девочка почти 10 лет: беспроводные наушники, рюкзак, кеды со светящейся подошвой и кучу топиков с лосинами

Сыну 10, слезно просит собаку, Хаски или Акиту. Говорит, что ДМ не может не исполнить его желание ( хотят в него не верит уже), все громкие слова для нас, картинно, с заламыванием рук и хватанием за сердце На другой подарок не соглашается. Жаль, но исполнить не могу. Старшему 11 подарим Лего

11 лет - просит противогаз
6 лет - просит легопоезд и дополнительный набор рельсов

Машерочка: В какой программе хочет рисовать? Я понятия не имею, она все сама. Прислала фотографию мне-поставила перед фактом. На днях буду разбираться вместе с мужем.

Ruslana18: Подскажите где нашли такой рюкзак?

не мой рюкзак был)

Старшие бредят футболом, все подарки который год - бутсы и формы. Старшему почти 12, в деда мороза верит, а девятилетний уже нет

Сыну 10, просит трюковой самокат. Остальное говорит у него есть
Про ДМ в школе давно сказали, но сестре подыгрывает )))

13 лет колонку купили ему с радио. носки с рисунками))))) и часы монтана

Меланхолия: Моя 10 -летка вот такой просит

Скажите какая модель?

Меланхолия: На днях буду разбираться вместе с мужем

я после своего вопроса уже поразбиралась - если что, есть отличная бесплатная прога Autodesk Sketchbook.

Koscka,
У нас та же история. Но никак не можем по ряду причин.

Аноним: А хоть примерная цена? Сколько денег стоит?

В районе 1 000.

бусинка_ирина: МэриПоппинс,
Где заказывали интерьерный конструктор? Уже пробовали раньше подобный собирать

Вчера в галамарте купила такой конструктор. Там деталей меньше, но для детей самое то, я считаю

дочь 10 лет лего френдс

LMMN: рюкзак из треугольников, светящийся

купили? покажите какой

Катёныч ,
У меня дочка 10 лет,каждый день мнение меняется что хочет))
Я уже понять не могу что брать)
Хотела лол декодер сначала,потом 3д ручку,потом спортивный комплекс с кольцами,матом и качелью.
Куплю наверное последнее для всех,детей куча,всем будет интересно)

ЯниЯ:
Наша сказал, что знает уже, что деда мороза нет, а подарки покупают родители. У вас деньги есть, говорит, потому гироскутер подарите. 10 лет ей

Тоже узнал о том, что нет ДМ и что мы кледем подарки под ёлку (12 лет) и заказал любой подарок, но чтобы он его нашел в новогоднюю ночь под ёлкой, которая растет у нашего домика в деревне . Вот и думаем, что делать А в том году (деду морозу) заказывал конкретное Лего Майнкрафт, благо оно было в магазинах .

gringo: купили? покажите какой

заказала на Али, ждем... рюкзак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы