Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пристрой билетов на ёлки (правила темы в первом сообщении!)

svetlana85: купила в вк у девочки как и сейчас продаю

пишите цену здесь!

svetlana85: Что то не возмущаются когда продают билеты на губернаторскую елку, а она то тоже по пригласительным и получается, что тоже бесплатно как то получают эти билеты. Но кто и продаёт, а кто то и покупает

На губернаторскую ВСЕГДА ПОКУПАЛИ, не в кассах и не у левых людей, официально, а в Епархию ВСЕГДА БЕСПЛАТНО, у них в принципе нет продажных билетов.

olkir15: На елку в епархии вход свободный , никому не отказывают во входе

Неправда. Вход строго по пригласительным. Мы в прошлом году пытались прийти не в тот день, который указан намнашем билете. Нас развернули. А уж если вообще без пригласительного прийти, то и говорить нечего.

Кот и Кошка: Неправда.

ходим уже лет 10 НИКОГДА у нас не проверяли билеты на входе.Я их из сумки даже не доставала,только при получении подарка спрашивали.Даже когда их елки проходили в театре драмы вход был свободным,а на Репина то уж тем более.

Подскажите, хочу в подарок билет купить, если ребёнку 4 года, надо два билета или один? Если ребёнок с мамой пойдёт?

Пристрою 2 билета в ТЮЗ на 4.01. в 18ч.00м.
Ряд 10, места 34,35. Цена 1000р за оба. Брала по 600.
ЖБИ

Аноним,
смотря куда билет. в афишах обычно написаны условия: до какого возраста дети бесплатно идут или при любом возрасте билет требуется

krasotka3306: На губернаторскую ВСЕГДА ПОКУПАЛИ, не в кассах и не у левых людей, официально Эти билеты распространяются в том числе и бесплатно. Не все их покупают, некоторые получают на работе. Просто так.

Django: Эти билеты распространяются в том числе и бесплатно. Не все их покупают, некоторые получают на работе. Просто так

Я о том, что билеты на губернаторскую ёлку ПЛАТНЫЕ, да есть организации, где их бесплатно выдают, но в Епархию НЕТ ПЛАТНЫХ билетов и продавать их здесь, как минимум непорядочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы