Как к Новому году готовитесь?

Колубара автор темы: Люди, расскажите как подарки упаковываете? Коробки покупаете? У меня все как то некрасиво получается, если свертком

да,обычно для дочки итак упаковки из коробки, их оборачиваю оберточной бумагой и ленточкой повязываю)). либо использую бумажные большие пакеты упаковочные.

у меня самая главная подготовка- это убрать живот после родов)) бегаю -наматываю круги с коляской) фитнес на свежем воздухе. ну и стимул-купить новое красивое платье на Новый год) . часть подарков заказана. еще часть куплю в эти выходные. наметки уже есть. ))

С дочкой сваяли по статье ю-мамы. Швеи мы так себе, но зарядились предновогодним настроением

Колубара автор темы: Вопрос тем. кто готовится

не готовлюсь, хотя очень хочу( нет возможности сейчас тратить свое время так, как хочется)

Сьела 8 число из календаря адвента, (вот оказывается как называется та коробочка, которую сын из школы притащил).
Купила 2 бутылки мартини асти по акции еще на прошлой неделе, показалось дешевле, чем обычно. Банку икры сэкономили на дочькином др, буду считать тоже подготовкой к новому году

На входную дверь свинью наклеила.
Я готова.

А у меня будет много свободного времени в последней трети декабря, и я не знаю, за что хвататься.
Мне очень нравится, когда другие украшают жилье, но ровно так же я ленюсь.
Даже интерьерные игрушки в этом году не хочется доставать.
Разве что про свечи подумаю.

Я вчера накупила гирлянд на окна, повесили, красота
Сегодня подарки для родственников купила ( не всем ещё, правда).
Детям уж давно куплены.
Так что, готовимся потихоньку))

Иринча ♥: у меня на стене дома дерево нарисовано,

Класс! Мечтаю своей мелкой такое дерево в комнате нарисовать, а в середине-телевизор. Надо заняться, а то вырастет-не успеем.

Меланхолия,
Да, дети в восторге, все неровные края их рук дело, рисовали его вместе и украшаем. Уродство конечно но блин им очень нравится, как уж умеем так и намалевали)) я говорю не много кто сможет таким похвастаться, чтоб стену отдали для рисования

Katerin&ka: вчера накупила гирлянд на окна, повесили, красота

Паутинку? Где купили?

Потихоньку закупаю продукты, выпивку и подарки. Дочке купила прикольную пижаму с кактусами. Себе пряжу заказала, у мужа хотелку выспросила, нож хочет из магазина "12 калибр".
Обязательно будет живая сосна, может, пару игрушек на неё сделаю.

GADuKa,
Ага, паутинка/ сетка 1,5 на 1,5. Купила в магазине около дома и всего 300₽.

Детям подарки купила. Шампанское тоже стоит, ждет. Примерно меню набросала. Закупать продукты буду за неделю до НГ. Украшать надо, но никак пока не успеваю...
Платье лежит с весны купленное на распродаже

Купила кусочек сёмги
Пока всё.
Подарка ребёнку никак не придумаю. Маме надо ещё и бабуле...

У нас папа неожиданно елку поставил елку 7 числа, пришлось украшать, раз игрушки достали, то и снежинки и наклейки тоже наклеили. Меню примерное есть, спиртное купим и вперед. Адвант начали. Надеюсь к НГ вся эта аммуниция не надоест.

Подарки почти куплены. Детям и мужу. Осталось родителям и свекрови докупить. Ещё подружке с её детьми, т.к.обмениваемся каждый год.
Адвент буду только делать, на 10 дней вполне хватит. Сегодня купила кучу мелких подарочков сыну за адвентские задания. Задания тоже продумала.
Поделку в ШР сделали, в садик пока не просят. Даже как-то странно....
Костюм ребёнку на утренник купила. Со своим нарядом беда. Ничего не могу подобрать, не нравится ((( В прошлом году как-то легко выбралось платье, в этом ступор...
Наряжать ёлку и квартиру числа 20 будем.
Вчера шампанское муж купил на пробу, вчера и опробовали))) Вкусное. Но заранее на стол ничего не покупаем.

Икра лежит в холодильнике, свекр привез с Сахалина
Шампанское вчера выпили в честь дня рождения дочери
Настроение чемоданное билеты лежат, греют душу

Год был ничего, но любимого дядьки не стало, очень больно, хочется уже проводить этот год ....

Купила мартини и селёдку под шубу
Считай готова

К НГ буду готовиться после 25.12, щас институт, экзамены, сессия(((

Сделала камин, купила украшений новогодних в оби, шью костюм дочке, пижаму купила на нг, копыто говяжье купила на холодец. Устала

Елку нарядили еще 1декабря,и то сын еле дождался). Снежинки в садик сделала,планировали еще бабушке дедушке. И еще украшение надо новогоднее,елку хочу сделать. Костюм на утреник наверное в аренду возьму.
НГ будем в гостях у родителей супруга,поедем далеко.
Подарки всем купила.

Купила две игрушки, две гирлянды, носки со свиньей и жёлтые трусы. И уехала на две недели. Вернусь будем еду закупать.

1. Продумала подарки, частично заказала
  2. Спиртное есть - бутылка красного из Грузии стоит, бутылку брюта купила.
  3. Дала страшную клятву на перекрестке трех дорог на НГ готовить минимум, лишь бы стол не пустой был. Никакого, тваюмать, горячего, будет 1 салат, икра, печеночный паштет и орешки со сгущенкой ( я их всегда готовлю!) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы