Как к Новому году готовитесь?

Чема,
Это фото с МК. Не могу сказать по времени. Не нравится это сочетание запахов

Колубара автор темы: А я что придумала то. Мятные пряники постряпала. Вкусно

А рецептиком поделитесь?)
Очень люблю мяту и толкаю много куда, а вот пряники не делала

Джанечка,
Дома появлюсь. Напишу рецепт

Колубара ,
тоже жду рецептик

Чема,
Джанечка,
www.povarenok.ru/recipes/show/53788/
мяту в аромалюксе покупала

Колубара ,
Спасибо! Попробую
Присмотрела рецепт капкейков "имбирный пряник", в следующий вторник расскажу как на вкус

А у нас в этом году как то медленно подготовка проходит. Кошка решила под новый год помереть, поэтому вторую неделю с бубнами и системами вокруг нее скачем. Елки еще нет, так чуть чуть украсила квартиру. Веночек на дверь, при входе снеговик встречает, у сына личное снежное облако в комнате. В школе идет оформление класса, поэтому всю неделю то снежинки, то веточки делаем. К себе в коридор тоже решили бумажных снежинок навертеть, один фиг оптом делали. На балконе висит занавес из лампочек, ночью и вечером красивоооо и светло.

Мы украсили ёлочку.
Надо тройник, а то звезда не светится

Сегодня читала совет, что при заказе дизайн-проекта нужно обязательно выбрать место для ёлочки, обозначить розетки ближе к полу для гирлянды и повыше - для звезды

Вот, окно :-) снега хочу на улице

Ёлку хочу, со встроенной гирляндой и не лысую

Lelkako: Ёлку хочу, со встроенной гирляндой и не лысую

в Меге была. На новогоднем базаре у Ашана очень красивые елочки

А мы веточек нарвали и с дочкой украсили

Lelkako,

прикольные хрюшки

Вот и у нас дома появилось немного новогоднего настроения

kenza,
Красиво.

Нарядили ёлочку.

От великого безденежья сваяла самодельные подарки: нашила мешочков, нафасовала туда иван-чай собственного сбора, завтра распечатаю чего-нибудь хорошее или смешное, сверну как берестенные грамоты и привяжу к каждому, еще дождиком украшу ибо новый год.

Четаржу,
Какие классные подарки!

А мы сегодня пельменей настряпали, считается подготовкой в н.году? Это у нас уже традиция такая, перед праздниками идём к родителям и стряпаем. Главное морозец поймать, т.к.обычно много сразу делаем, на балконе замораживаем.

kenza,
Подскажите пожалуйста, где веточки ели покупали ?

Сегодня стряпали пельмени всей компанией.
Съедено 2/3 от сделанного :).

Четаржу: нашила мешочков, нафасовала туда иван-чай собственного сбора

Какой хороший, дорогой подарок!
Мама делает сладкие подарки близким. Сушёные/вяленые фрукты/ягоды, конфеты и шоколадные плитки, Иван-чай. Всё сама хозяюшка моя)

новопузик: А мы сегодня пельменей настряпали, считается подготовкой в н.году? Это у нас уже традиция такая, перед праздниками идём к родителям и стряпаем. Главное морозец поймать, т.к.обычно много сразу делаем, на балконе замораживаем

Как классно. И сразу так уютно)

kenza,

Отличная елка! Поняла, что моей не хватает!

asia567: Подскажите пожалуйста, где веточки ели покупали ?

На рынке, который на Громова, они на улице около входа в сам рынок

mamaCholie,
Баба Yoga,

Спасибо

Пряничный домик из ИКЕИ. Когда на картинке видишь, кажется просто раскрасить. Но когда ручки из жопки, это оказывается намного сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы