А мужу что на НГ подарите?

Ежегодная тема, про детей, себя и коллег есть, а про мужей ещё не делились идеями)
P.S. Ну то, что жёлтые трусы в дополнение к подарку, это итак понятно

Перчатки зимние и шарф

Я купила билеты на "Уральские пельмени" Сама хочунемогу

Кошелёк тонкий

Жена мужу, сходи в магазин. Он ей, я тебе шубу подарил? Сапоги подарил? - ДА. ну вот и иди сама в магазин, а то чё я в носках, трусах и с пеной для бритья

пижаму)

Ружье подарю, вернее сертификат в оружейный магазин)) пятизарядку хочет. Услышала когда с мужиками про охоту трещал.

Yhtin: а то чё я в носках, трусах и с пеной для бритья

У мамы знакомая такая была, хвастается, какую ей муж шубу подарил, мама спрашивает, а ты что ему? Носки, дорог же не подарок, дорого внимание

Мой всегда предупреждает, подарков не надо, себя подари и так каждый год, но покупаю, то что ему надо, то гель с шампунем заканчивается, то кошелек рвется.

Каждый год на НГ дарю новогодний шар сваровски.
Он руководитель, у него мои подарки в кабинете на подставке этой же фирмы висят.
Сколько шаров, столько лет нашим отношениям.
Ему эта традиция очень нравится.
До неё вообще никаких НГ украшений не переваривал в офисе.
А сейчас говорит.... смотрю на них и думаю о тебе, особенно в тяжелый день..

patamushta,
где купили?

Кожаные теплые перчатки .Балуем- но точно нужны

Накидку на сидение с подогревом. Думаю обрадуется...а вот муж никогда подарков не делает просто спрашивает что мне надо. Обидно(

Дарила: сертификат в тир - стрельба из разных видов боевого оружия, сертификат на Алет в аэротрубе. Хочу купить: сертификат на картинг и сертификат на аэротренажер- это тренажёр для пилотов самолета

RЯ,
Это в алатыре который? Если честно, не впечатлил :(

Халат заказала. Ещё монограмму вышью
Про трусы жёлтые прочитала буду искать.

Ремень кожаный заказала с гравировкой

Аноним ,
Да. В Алатыре

я бяка,
ООО а где такие искать?

Лоя: Каждый год на НГ дарю новогодний шар сваровски.

классно!
Я каждый год покупаю несколько стеклянных расписных шаров на семейную елку. Уже игрушек на несколько елок. И всё равно покупаю. ))) Однажды заказала шар с гравировкой наших с мужем имен. Ему очень понравилось.
в этом году дарю набор емкостей для специй. Большой и удобный. Он любит готовить. Смешивать специи. И ему точно понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы