Как создать новогоднее настроение себе

Первый раз такое, всегда ждала праздник, уже в начале декабря в предвкушении была, а тут вообще нет новогоднего настроения, ничего ещё не подготовила, ни подарки ни украшения, даже новогодний наряд думаю нужен ли он вообще((( повзрослела что ли, не пойму. Жду нг что бы отоспаться, не хочу так(((( Хочу как раньше, а настроения нет. Может елку поставить? Но рано ведь еще

Господи, автор, Вам сколько лет? 20?
Прям печальбеда какая. Я всю жизнь начинала готовиться к НГ числа эдак 25го. До этого всегда другим голова занята. Заранее никогда ничего не украшала, чтоб не приелось до НГ. Наряд? ну, есть возможность, пошла купила что-то новое. Нет, надела, что есть поприличнее. Подарки тоже в последний момент, но всегда все успеваю. Даже не парюсь. Настроение потом всегда приходит, в процессе.

НеBlonD007 автор темы: Может елку поставить? Но рано ведь еще

Ставьте, кто мешает? многие уже 1го декабря нарядили все и радуются до начала НГ.

Рыжая-я-я: Вам сколько лет? 20?
Прям печальбеда какая.

Не 20, а что после 20 нельзя хотеть праздника?

НеBlonD007 автор темы: Не 20, а что после 20 нельзя хотеть праздника?

Конечно, можно. Просто, наверное, не надо так переживать по этому поводу )) 10е число на дворе, придет еще Ваше настроение :)

НеBlonD007 автор темы: Может елку поставить? Но рано ведь еще

ну это только вам решать :))
по теме: если по центру прогуляться и купить себе что-нить приятное вполне создается праздничное настроение.

Наверно у вас есть вопрос, который вас волнует, на фоне этого нет НГ настроения

устроить просмотр новогодних фильмов, обложиться мандаринами,купить себе какую-нибудь тематическую фигнюшечку типа гирлянды на окно или подсвечник и вуаля.в меня ребенок все окно обклеил вырезанными снежинками и посланиями деду морозу,тоже неплохо ну и 10 декабря рано еще для нг настроения,если честно,быстро перегорит,так что не вижу повода волноваться..я специально не достаю нг украшения для дома заранее,чтобы не перегореть.пока только накидываю список кому что подарить,что купить и все в таком ленивоватокатном темпе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы