Какое игристое закупить на банкет?

Ринка: Спасибо добрый человек, даже не знала, что цены в сетевых магазинах отличаются. Затарилась игристым Асти Мартини по 550 рублей, Довольнааааа!!!@

Не за что)

А я подсела на Анжелику Варум. Магазины Мильстрим. Вкуснее Просеко сухое вино, и полусухое лучше асти и мондоры. Причём сухое, больше напоминает полусухое, а полусухое-полусладкое. Цена демократичная и вкус очень даже. И голова не болит на утро

Lakrima,
Тоже купили сегодня

Яблоко: Тоже купили сегодня

Красное белое должен мне процент за покупателей

зоямисочкина,
Вот спасибо, его и куплю. Нашла магазин у нас в городе

А чем Боско плох? У меня от него единственного голова на утро не болит и пить его приятно. Если дадут на выбор Мондоро,мартини Асти и Боско, выберу последнее. Но может там яд в чистом виде, что-то напугали.

зоямисочкина,
Сколько стоимость бутылки?

Мне очень нравится Абрау лайт с розовой этикеткой

Sweet Strawberry,
Автор спрашивает шампанское, а не винный напиток. Люди неужели вы такое г.... пьёте? Совсем печень не жалко?

Мурзик83: Боско

это же газированный напиток из виноматериалов с ароматизаторами, к настоящим игристым, типа Мондоро, не имеет никакого отношения.
"Абрау лайт с розовой этикеткой" - туда же

аноним автор темы: . Нашла магазин у нас в городе

а где?

Абрау Лайт и Боско это не игристое! Не травите людей, если сами не разбираетесь.

абрау сейчас по акции
только не боску эту..()

Баба Yoga: а где?

Я нашла их сайт .Магазины на Щербакова и Малышева..
Только цен на продукцию нет

Дама в шляпе,
Я позвонила, если бутылку берёшь , то 400 с чем-то, если коробку (6шт), то брют 330, сухое (по вкусу как минимум полусладкое) чуть подороже брюта. Я в бюджет укладываюсь. Лучше пить молодое , но из винограда, чем спирт с сахаром и ароматизатором

Как экс директор по персоналу очень порекомендую брать легкое игристое типа Ламбруско( ценник сами смотрите). С традиционного шампанского быстро напиваются.

девачко,
avdonia,

GAZPROM,
Очень часто пишут, что Ламбрусско очень неплохое игристое вино
Надо на небольшой презент.
Зашла на сайт КБ, а там их несколько сортов
Кто подскажет, какое лучше взять?

Никки...: Зашла на сайт КБ, а там их несколько сортов
Кто подскажет, какое лучше взять?

Мне нравится Ламбруско бьянко дель Эмилия Ка ди Валле. Но что то давно его не видела, но я спецом не ищу, интересно другие тоже попробовать. У него 8 всего крепость вроде, другие ламбруски мне что то не так зашли, но тоже хорошие, там ведь дело вкуса уже, в целом,нормальное вино. Ессно которые не самые дешевые, не дешевле 400 р. И мне нравится что оно не прям газировка, а именно играет немного.
Мартини Асти не понравилось, наши отечественные даже которые подороже вроде, а ужасные спиртяжки.

Хочу еще Асти Чинзано попробовать и Мондоро, не знаю как

Дама в шляпе,
Врать не буду около 400. Берёшь ящик 6 бутылок, платишь как за 5. У них на все напитки так.

Блин,а всякое Асти это что реально шампанское??? Я его вообще не понимаю,по мне так такая сивуха-газировка((( вот помню мы в Молдове cricova пили. На троих вагон вечером, утром огурцы. Такое хочу. Никто крикова не видел? Или санкции? Тут взяла в Метро Gancia на пробу. Стоило типа 1000,я купила за 600, так пол бокала выпить не смогла,такая гадость((( Хотела вылить,муж сказал выпью за эти деньги принципиально

Никки...,
Ламбруско Анжело Беатриче (Италия), я ж написала название)))

Только запуталась, какое всё таки брать?

Сама в основном брала Боско, с единственного игристого не болит голова и приятно пьётся.

А кто-то может просекко видел недорогое?
От сладкого-полусладкого скулы сводит и голова болит.
На корпоратив со своим пойду.

девачко: Хочу еще Асти Чинзано попробовать и Мондоро, не знаю как

Да одинаковая сладкая газировка

ЮлианннаМур: Блин,а всякое Асти это что реально шампанское???

асти - географический регион выращивания винограда
а что потом из винограда сделают, и КАК - не ведомо

Kremleva: Да одинаковая сладкая газировка

ага, можно подумать, просекко - не газировка, только НЕсладкая?

ДоброжелателЬ: ага, можно подумать, просекко - не газировка, только НЕсладкая?

Дааа ))) Меньше калорий )))
На самом деле у меня на сладкое аллергия. А так хоть газикиками горло пощекотать. Да пеплом по традиции поперхнуться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы